CRV一般是有钱人开,还是没钱人开,求解。。。。。

夏天悠悠 本田CR-V
0浏览/2020-10-20 09:07
+关注
求解。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁成 关禁闭 已屏蔽
为了省油和保值才买的CRV,所以是给穷人开的吧
2020-10-20 09:08 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这车路上很多啊,如果说开这车的,都是有钱人,别人会信么,要是说没钱开这 车也不太实际。
2020-10-20 09:09 回复
共有条对话 >
你要什么谜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝贝怪龙 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON
    没钱的话还开车吗?这个有车了肯定也不算没钱人啊,只能说一般人开,不算土豪啊
    共有条对话 >
    李国民 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个不能一概而论的,本田CRV有有钱人开的,也有一些比较普通一点的人开的。
    共有条对话 >
    暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    普通上班带娃族
    共有条对话 >
    刘max刘andgrrlovelpp 关禁闭 已屏蔽
    穷人
    共有条对话 >
    ufo精灵 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

CRV是给普通人开的,它不是豪华车!

共有条对话 >
    豆豆和柚柚 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    平民开的,说穷谈不上,说富更谈不上
    共有条对话 >
    叮咚kelvin 关禁闭 已屏蔽
    二十来万想有点面子的suv,建议还是买宝马x1或者奔驰glb,crv车主基本算是是小有产阶级吧,小康家庭?
    共有条对话 >
    语菲语凡的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天蓝9121 关禁闭 已屏蔽
      穷人想耐开点,所以选了crv
      共有条对话 >
      虎虎平时不发威 关禁闭 已屏蔽
      反正我是穷人,别人不知道
      共有条对话 >
      一月一次就几天 关禁闭 已屏蔽
      无解。有钱人想低调完全可以买这车;没钱人想有点***也完全可以买这车。自己买了不后悔就行了,不需要做给别人看。
      共有条对话 >
      柳叶无锋 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

语菲语凡的爸爸 2020/10/20 09:42:23 发表在 11楼

回复被删除。
      对,不但扎心,而且问的有些....呵呵
      共有条对话 >
      四平车友1040511 关禁闭 已屏蔽
      不用靠车来证明实力的人和不活在别人眼光里的人都是最佳选择,因为那只是一个车。我的朋友里面很多老总开的都是荣放和途观之类,商务场合公司的商务车才会开。
      其实即使你选择BBA,谁都知道你那一款是多少钱范围内,除非生意需要撑门面,否则高昂的维修费用,只能用那脆弱的虚荣心来支撑。开劳斯莱斯的未必有钱,开日系的未必没钱。
      除了骗子和穷人咋富的虚荣心谁会只用车来证明自己的实力?
      古人讲财不露白,炫富只能引来灾祸,不是没有道理的。
      那只是一辆车而已!
      共有条对话 >
      piny2014 关禁闭 已屏蔽
      我还在还车贷
      共有条对话 >
      Miqiz 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      开CRV的,大多属于比上不足比下有余的群体。
      共有条对话 >
      乐乐他爸2012 关禁闭 已屏蔽
      我身边月薪3000也有,月入过万的也开CRV,这东西因人而异吧,就一台车说明不了全部
      共有条对话 >
      LIQUICD 关禁闭 已屏蔽
      开劳斯莱斯肯定有钱了吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56