海外科鲁兹车主再续前缘

加国工人
0浏览/2018-05-03 06:10
+关注
         时隔两年再回卡尔加里。之前因为工签到期只能忍痛割爱,开了不到2年,跑了89000公里的车才卖了3000刀。理由是有事故,事故修了5600刀,但是我知道的只有4000刀。这1600的差价到底是啥?而且轮辋中心的罩子缺失。那几个破罩子跑着跑着就掉。真心怀疑America Racing的轮辋做工。不过好在那辆2011年科鲁兹已经是过去时了。今年回到卡尔加里直接在网上看到一辆2013款科鲁兹LT。比原来的车多了胎压监测、定速巡航、蓝牙、遥控启动和电动调节外后视镜。发动机也从1.8自吸变成了1.4T。这辆车我从一月底开始就在网上看,看着价格一路走低。从11000多降到不到9000。差不多该入手了,二手车这东西就是可遇不可求。
        买车的时候dealer倒是挺热情,但是车到手之后发现却点儿东西。首先:遥控钥匙只有一把,照片上的另一把是我后来配的。然后,车里居然没有用户手册。这到底是啥意思?
        再说说保险。我去原来我投保的那家保险公司,结果人家开价比我是新手司机时还贵,就算我15年有两次超速罚单,也不能这么贵吧?还好阿尔伯塔省的保险公司不止一家。

14万公里了,再不便宜没天理了

前后轮胎品牌还不一样,后轮是陪耐力

前轮是佳通

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
海外提车,祝工作、生活顺利
2018-05-03 09:31 回复
etbis 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加国工人 楼主 关禁闭 已屏蔽

etbis 2018/05/03 21:14:30 发表在 板凳

回复被删除。
    就这个便宜啊!我又不是土豪。
    2018-05-03 21:28 回复
    landwind 关禁闭 已屏蔽

加国工人 2018/05/03 06:10:28 发表在 主楼

时隔两年再回卡尔加里。之前因为工签到期只能忍痛割爱,开了不到2年,跑了89000公里的车才卖了3000刀。理由是有事故,事故修了5600刀,但是我知道的只有4000刀。这1600的差价到底是啥?而且轮辋中心的罩子缺失。那几个破罩子跑着跑着就掉。真心怀疑America Racing的轮辋做工。不过好在那辆2011年科鲁兹已经是过去时了。今年回到卡尔加里直接在网上看到一辆2013款科鲁兹LT。比原来的车多了胎压监测、定速巡航、蓝牙、遥控启动和电动调节外后视镜。发动机也从1.8自吸...

从国内过去打工吗?做什么工作呢?收入怎么样?!

landwind 2018/05/03 23:19:04 发表在 4楼

从国内过去打工吗?做什么工作呢?收入怎么样?!

今年年初刚登陆,3月份拿到枫叶卡。4鱼粉才刚到卡尔加里。
    2018-05-04 01:40 回复
    花开半夏喔喔 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    是哪儿国家啊,兄弟666
    花开半夏喔喔 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我20多年了还没有出过省
    desperado666 关禁闭 已屏蔽
    总感觉加拿大这个价位的车会有更好点的。。。
    fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    卡尔加里呀,我在多伦多
    大连车友9849922 关禁闭 已屏蔽
    问一下,您拿的枫叶卡走的什么流程?技术***吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木匠lau 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

加国工人 2018/05/03 06:10:28 发表在 主楼

时隔两年再回卡尔加里。之前因为工签到期只能忍痛割爱,开了不到2年,跑了89000公里的车才卖了3000刀。理由是有事故,事故修了5600刀,但是我知道的只有4000刀。这1600的差价到底是啥?而且轮辋中心的罩子缺失。那几个破罩子跑着跑着就掉。真心怀疑America Racing的轮辋做工。不过好在那辆2011年科鲁兹已经是过去时了。今年回到卡尔加里直接在网上看到一辆2013款科鲁兹LT。比原来的车多了胎压监测、定速巡航、蓝牙、遥控启动和电动调节外后视镜。发动机也从1.8自吸...

想请教一下加国的问题,关注您了。能加我好友一下么,谢谢
    松下库子0 关禁闭 已屏蔽
    君威
    老铁,怎么去啊?我也想出国
    好久没来了,更新一下用车的情况。今年年初在家门口居然被邻居的车给剐蹭了。好在损失并不算严重。真正损失的只有前杠的塑料包杠和左大灯下面的两个卡子。邻居理亏,答应帮我修车。换的包杠也没喷漆,只是个黑色的塑料壳子。

今天发现了一个重要消息。在海外的福特粉要注意了。北美福特Focus福克斯已经全线停产。目前在售的都是库存车。
    2019-08-07 10:20 回复
    LUJTOM 关禁闭 已屏蔽

楼主在美国加什么机油啊  同款发动机

SGMTOM 2020/02/20 17:57:07 发表在 15楼

楼主在美国加什么机油啊  同款发动机

符合Dexos 1标准的5W30
    2020-02-20 20:55 回复
    深蓝的眼睛 关禁闭 已屏蔽
    途岳

经典车型

水果哥哥Eric 关禁闭 已屏蔽
    Polo

加国工人 2019/08/07 10:20:43 发表在 14楼

好久没来了,更新一下用车的情况。今年年初在家门口居然被邻居的车给剐蹭了。好在损失并不算严重。真正损失的只有前杠的塑料包杠和左大灯下面的两个卡子。邻居理亏,答应帮我修车。换的包杠也没喷漆,只是个黑色的塑料壳子。今天发现了一个重要消息。在海外的福特粉要注意了。北美福特Focus福克斯已经全线停产。目前在售的都是库存车。

前bar不给喷漆,这操作有点迷啊。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56