冷车启动异响问题请教!

全部回复 只看楼主

镇江车友0764168 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
正常的行驶一段距离,再听听看!如果没有了,是正常的!
共有条对话 >
月明风清wzh 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

乐哥哥2016 2016/12/21 17:27:18 发表在 19楼

是的,只有天气冷的时候响,是刹车盘摩擦出来的,我猜我们是同一问题 你的是哪个轮子响?

刚启动时响,车没动,肯定不是刹车部位
共有条对话 >
成都车友2040519 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主首先问下你是不是1.3T的?你的问题可能和我是一样的 我发的帖子有视频你可以去看看,这个呜呜的声音是出现在冷车情况下,我的是固定转速1100转,热车后消失,白天只要水温还可以就不会响。绝对不是刹车,我换过皮带、涨紧轮问题依旧,我怀疑是皮带冷的时候在特定频率下的共振。反应给了售后 视频录音都给了 说是反馈厂家,现在都没有消息。
共有条对话 >
成都车友2040519 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-58666678-1.html
共有条对话 >
石家庄车友3436778 关禁闭 已屏蔽

乐哥哥2016 2016/11/24 09:37:43 发表在 主楼

气温0度左右,早上冷车启动开走的时候发现右前轮附近有……呜,呜,间接的响声,大概2分钟后消失,以前气温高的时候没出现过,请问大家有碰到过吗?

你仔细听听,间断性的4声!
共有条对话 >
飞扬你心 关禁闭 已屏蔽

马拉三轮车 2016/11/24 12:43:13 发表在 板凳

这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时四儿子送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉腰疼,推背感太暴力了,跑长途时一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的,这车真的是太好

又是一个车托
共有条对话 >
苏州车友3897163 关禁闭 已屏蔽

乐哥哥2016 2016/12/21 17:29:15 发表在 20楼

不是地盘响,是刹车盘摩擦的响,起步的时候会响,跑起来就不响,气温高的时候也不响

我的也是这个问题,怎么解决的呢?
共有条对话 >
马拉三轮车 关禁闭 已屏蔽

zhaochunlei555 2016/12/24 19:02:03 发表在 26楼

又是一个车托

这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时四儿子送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉腰疼,推背感太暴力了,跑长途时一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的,这车真的是太好
共有条对话 >
飞扬你心 关禁闭 已屏蔽

马拉三轮车 2016/12/26 12:04:05 发表在 28楼

那有打开油箱用打火机照看油箱里有多少油的,那不是傻子吗,还说不是托。
共有条对话 >
马拉三轮车 关禁闭 已屏蔽

zhaochunlei555 2016/12/26 16:05:41 发表在 29楼

那有打开油箱用打火机照看油箱里有多少油的,那不是傻子吗,还说不是托。

共有条对话 >
郑州车友0923428 关禁闭 已屏蔽
我的也是这问题!关键是跑到4s店之后,售后试车,不响了。近期又开始响了。擦!无语!
共有条对话 >
郑州车友0923428 关禁闭 已屏蔽
去4s店,查查。你可以看我的车的问题。我的帖子里面有。
共有条对话 >
672014726 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

乐哥哥2016 2016/11/24 13:29:50 发表在 地板

是黑还是托了?

扮演托的黑
共有条对话 >
河池车友6351849 关禁闭 已屏蔽

马拉三轮车 2016/11/24 12:43:13 发表在 板凳

真很吹
共有条对话 >
時過境遷1物是人非 关禁闭 已屏蔽

乐哥哥2016 2016/11/24 13:29:50 发表在 地板

是黑还是托了?

gl才上市多久啊?牛逼吹大了吧??
共有条对话 >
金华车友4957043 关禁闭 已屏蔽

windestjuan 2016/12/23 10:06:09 发表在 23楼

楼主首先问下你是不是1.3T的?你的问题可能和我是一样的 我发的帖子有视频你可以去看看,这个呜呜的声音是出现在冷车情况下,我的是固定转速1100转,热车后消失,白天只要水温还可以就不会响。绝对不是刹车,我换过皮带、涨紧轮问题依旧,我怀疑是皮带冷的时候在特定频率下的共振。反应给了售后 视频录音都给了 说是反馈厂家,现在都没有消息。

车子放了一天,晚上十点多零下二度,原地热车,怠速也有异响,和你描述的一样,间接性的,第一次出现这样的情况,感觉底盘发出来的,座椅都感觉抖动
共有条对话 >
gl8801 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

月明风清wzh 2016/12/21 00:19:49 发表在 17楼

我的感觉是皮带有什么东西似的,响不到一分钟。提车2个多月了,发生过三四次,都是特别冷的早晨

我的也是 冷车启动 就跟皮带上缠了东西一样 有摩擦的适应 水温上来了也会有但比启动前噪音明显小了 而且发动机怠速情况下感觉抖动的有点厉害 问过4儿子 说是加的油不好 准备跑完了去中石化加加看
共有条对话 >
之家车友6506833 关禁闭 已屏蔽
和我的情况一样,我的是2019自动尊享型。冷天启动,副驾驶前方有漏风的声音。很讨厌。打算首保让店里看下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56