再刷id4crozz能耗新低

成都ID4crozz孙行者
0浏览/2024-01-13 08:21/发布于 四川
+关注
2024年1月11日,再刷id4crozz能耗新低。分享一下我能耗低的心得。 1、最近成都天气暖和,白天温度10°以上。 2、车停车库。 3、在家充电,拔枪前预约空调暖车,上车即关空调。 4、驾驶模式开经济。 5、不激烈驾驶,高速不超过100km/小时,快速通道80km/小时。 6、保持好车距,少刹车,id系列刹车前半截有动能回收。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈罗k蒂 关禁闭 已屏蔽
揽胜
高速跑100太慢了吧
成都车友0594398 关禁闭 已屏蔽
借你经验参考,看能不能跑出一样的好数据
01-14 16:01 来自四川 回复
su5678 关禁闭 已屏蔽
你至于吗?开电车还棉花脚,就算30个电耗才15块钱
tsantong 关禁闭 已屏蔽

su5678 2024/01/16 00:03:31 发表在 地板

你至于吗?开电车还棉花脚,就算30个电耗才15块钱

万一用的快充呢,30电耗可就60块钱了。
01-17 17:48 来自河北 回复
眉山车友8079570 关禁闭 已屏蔽

成都有ID车友群吗 马上提车

01-26 14:04 来自四川 回复
明明艳丽 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我的全程空调基本干到22.不开空调干到15还不是特别激烈。以前黑猫随便整才10
01-27 23:41 来自四川 回复
济宁车友6841365 关禁闭 已屏蔽

高手!能开出来这样的电耗,一般车重一吨多一点的差不多,我的怎么开都得16以上,冬天最冷的时候能到36.

02-08 16:46 来自山东 回复
羅LING 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
成都春节城里路况
02-14 21:28 来自四川 回复
王大赚 关禁闭 已屏蔽
我的现在是19.5
02-15 14:53 来自山东 回复
皮佳佳和庞皮儿 关禁闭 已屏蔽
02-18 21:33 来自江苏 回复
灬边走边爱 关禁闭 已屏蔽

高速140飘过

02-19 10:20 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
处处闻啼鸟啦 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
11个电耗路过
04-09 15:44 来自山东 回复
闵恭义 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    图商比局 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      瞬间的你我 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        04-27 10:02 来自内蒙古
        文山州68 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          n青丝b96 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            申雅 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              05-02 12:32 来自内蒙古
              摩卡的焦糖玛奇朵 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                极速德里克 关禁闭 已屏蔽
                ID.4 CROZZ

你的系统是出厂就最新了的吗,22年车主4S反馈系统最多还是只能升到2820

05-04 12:47 来自广东 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56