宋 max dmi什么时候上市?

wj994
0浏览/2021-10-22 14:40
+关注
有谁知道宋max dmi有确定的上市的消息吗?有点等不及了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

目前厂家还没有相关的一些消息,正常都要等到明年初第一季度的时候才会有确切的车型。

2021-10-22 14:43 回复
共有条对话 >
jsmfjf 关禁闭 已屏蔽

搞不好比汉还晚

2021-10-22 15:25 回复
共有条对话 >
惠州车友9954330 关禁闭 已屏蔽

在网上看到有现车了,预计明年初会上市,这款车前脸也改了一些,显得非常大气

2021-10-22 15:38 回复
共有条对话 >
蜗轮真鸭发动鸡 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
这个看今年年末吧,秦和宋dmi的需求太大了,迟滞了
共有条对话 >
lswlswlsw 关禁闭 已屏蔽

准备先订秦plus-dmi,等的过程中宋max-dmi、宋pro-dmi哪个出来就换订哪个,出不来就秦plus-dmi了

共有条对话 >
ao2fgt67r歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不是说是年底就能够满足需求了,多咨询几家
共有条对话 >
厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
暂时一月吧,从今年五六月一直拖到明年了
共有条对话 >
东莞车友9770513 关禁闭 已屏蔽
等不及也要等
共有条对话 >
枣庄车友1239773 关禁闭 已屏蔽
昨天找了个直播间问了下,说的得明年吧。那就看你自己觉得值不值得等了,不值得选择别的也可以。
共有条对话 >
无证驾驶1qwe 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我一直没订车就是在等 实在不行就换其他车
共有条对话 >
zhujian111 关禁闭 已屏蔽
Ev的什么时候出,想下手台宋得Ev
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小马哒哒哒 关禁闭 已屏蔽
不急,等个两年看看质量反馈怎么样,反正车也不好订
共有条对话 >
最爱玩奥特飞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
明年年底能提到车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56