低调而又不失性能的西装暴徒——奥迪S6

精彩评论

一百块花一年 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
S6跟国产A6太像了,功能性太差,真不如不引进三箱S6,全部改成AVENT款S6来的直接

全部回复 只看楼主

终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
轻轻小油门足够秒杀街上99%的车
胁铀凸俺01 关禁闭 已屏蔽
不错的分享
济南车友4852467 关禁闭 已屏蔽
这个车灯真好看
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
辣子鸡LZJ 关禁闭 已屏蔽
速腾
下一期,比S6顾家一点,那不得RS6吗?
天噵酉州懃15 关禁闭 已屏蔽
低调就是腔调,好车!
烟台车友7703363 关禁闭 已屏蔽
标轴的就是好看,下期是RS6吗?
野牛99 关禁闭 已屏蔽
 这一代车最经典,新款用了很多镀铬装饰,显得很庸俗夸张,外观没有老款好看。而且新款用了6缸,越来越差,S6在不久的将来估计会无人问津。
45alex 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我们老板就是这个车。。每天下班一出公司大门 就是地板油。。。
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7
顶一个
骑车置架 关禁闭 已屏蔽
新款没V8了,不过2.9T V6也很厉害,但外观凶狠不低调。
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞一个
BBA_LAI_V 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks
尾喉改过吧,不太规整。
我叫豪豪你叫啥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

metallicaxj 2019/10/31 09:30:26 发表在 67楼

标轴的就是好看,下期是RS6吗?

对 已经发了哈哈哈
2019-10-31 15:06 回复
奥迪S3

辣子鸡LZJ 2019/10/31 08:47:06 发表在 65楼

下一期,比S6顾家一点,那不得RS6吗?

哈哈哈哈哈哈哈 对了 已经发了
2019-10-31 15:06 回复
奥迪S3

gjf11130817 2019/10/31 12:47:06 发表在 69楼

我们老板就是这个车。。每天下班一出公司大门 就是地板油。。。

哈哈哈 还是得注意安全
2019-10-31 15:14 回复
没事跑跑呗 关禁闭 已屏蔽
Taycan

我叫豪豪你叫啥 2019/08/28 18:06:54 发表在 主楼

相信在不少性能车车迷面前提起性能车 大部分人脑海中的第一个出现的是奥迪的S和RS系列……的确奥迪凭借着它引以为傲的quattro四驱系统 低调的外观和一系列让人们兴奋的数据受到了不少性能车迷的青睐 如果您不想买一些太过于张扬的车 又想家用性能两不耽误的话那这台S6绝对是一个不错的选择。这就是我们今天的主角 13款的奥迪S6 当时得知要拍这台S6时我的内心是有点小激动的 因为我感觉这代S6的泪眼真的美爆了。当这台S6出现在我面前的时候说真的有点太低调了 在路上根本就没有回头率 但这也恰恰是一部分人喜欢它的一...

曾经很喜欢s6
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
汽配改装的估计不认得这车   以为满大街A6L   一比试要吃尾气了
hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
和A6傻傻分不清。
人定胜天2046 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
期待内饰帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56