【论坛公告】汽车之家VV5论坛车友圈车友会汇总公示

GZHami 传祺M8
0浏览/2017-12-15 09:05
+关注
汽车之家认证车主 纯车主微信群专用拉人号:   WEYVV5S
【车友圈】汽车之家论坛为车友提供的全新交流功能。车友圈浏览论坛页面的同时,还可以随时与志同道合的车主一起交流、分享、探讨和咨询。开发完善后的功能,跟QQ微信聊天功能基本一样,欢迎大家加入体验。
【重要提示】想添加地方车友圈的朋友可以直接楼层下方回复。粘贴你的车友圈二维码

为便于管理,自本帖公告开始,汽车之家论坛禁止发布任何QQ号、QQ群号、微信二维码等,发现即删除,严重者禁言处理。包括以前认证车友会QQ和微信群号也不允许再发布,违规一律同等对待。 
     同时,车友圈将逐步取代原QQ和微信群为主导的车友会线?组织形式,创建全新的论坛车友会体系,给用户以最新颖的互动体验。论坛也会给活跃车友圈的活动给予支持,鼓励新车友圈的创立,优胜劣汰,让更多的车主能找到自己感兴趣的车友圈组织。
     功能上线以后,版主将根据论坛车友圈管理规则,进行车友圈认证程序。现把本目前相对比较活跃的车友圈汇总如下,请车友关注并支持自己喜爱的车友圈,可点击链接加入。同时也鼓励有号召力的车主,组建自己的车友圈,成为汽车之家论坛重要的线下组织。请新建的车友圈圈主,达到足够车友数量(20人以上)后,联系版主,考核以后给予公布,后期将进行认证。
    车友圈公布如下:(排名不分先后)
汽车之家VV5全国车友圈https://club.autohome.com.cn/cyq/details-39180.html#pvareaid=3211101

QQ群248759186

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光小旭 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
浙江车友圈超过20人了 版主公布下
2017-12-15 13:15 回复
失落de丘比特 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
在哪呢,怎么没有
2017-12-15 15:02 回复
GZHami 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

阳光小旭 2017/12/15 13:15:53 发表在 沙发

浙江车友圈超过20人了 版主公布下

车友圈的二维码
2017-12-15 17:11 回复
阳光小旭 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

广州虾米 2017/12/15 17:11:27 发表在 地板

车友圈的二维码

HE毅哥哥 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

阳光小旭 2017/12/15 22:35:49 发表在 4楼

没车 准备买车可加入吗?
青岛小哥1989 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
欢迎青岛的朋友们加入
遭老头子 关禁闭 已屏蔽
没福州呢
xL秀龙 关禁闭 已屏蔽

遭老头子 2017/12/21 12:24:52 发表在 7楼

没福州呢

我也正想说,
紫夜红 关禁闭 已屏蔽
北京呢
xmf900911 关禁闭 已屏蔽
安徽的呢?
家有巧多多 关禁闭 已屏蔽
有重庆的吗
佛山车友7893643 关禁闭 已屏蔽
佛山有吗
he890118 关禁闭 已屏蔽
湖北有吗?
世界与你之间 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安道卡尼 关禁闭 已屏蔽
    有没有泰兴的???
    广安车友8428703 关禁闭 已屏蔽
    四川?
    ghmy42bn 关禁闭 已屏蔽
    06~~,7,000.774*^_^*π_ππ_π(>﹏<>
    sunjing141 关禁闭 已屏蔽
    没有郑州的啊
    之家车友8080670 关禁闭 已屏蔽
    江苏盐城有吗?
    福州车友9916461 关禁闭 已屏蔽
    指南者

遭老头子 2017/12/21 12:24:52 发表在 7楼

没福州呢

真没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56