关于机脚架选择问题

shnep
0浏览 · 2024-09-10 09:33· 发布于广东
关注
2011款老马,15W公里,机脚架差不多要换了。我找了之前论坛上的贴子或其他网上所说,有说原厂拓普,要么换建新、要么速鸿,还有日本进口。
1、2011款原厂用的是进口的吗?如果是,有哪位前辈知道在哪能搞到真正的原厂呢?
2、如果原厂是拓普,那我就用这个。
3、如果进口件太贵,用什么品牌替换能跑个10W公里左右的!
望各位前辈指教一下,我能少走弯路!谢
感觉修理厂的件也不是很靠普,去年10月份换的升降器230元,居然坏了,我依论坛上的贴子拆下来后,是电机齿轮坏了

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

空名 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
顶下,同问,以防下次遇到同样问题。
09-10 20:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
页面找不到 关禁闭 已屏蔽

15万公里还没换鸡脚,该震成什么样了!三个都该一起换了,选自己能接受的就行了,就是进口的也不一定能用10万公里,尤其是右边那个1。

09-10 20:57 来自上海 回复
共有条对话 >
昵称昵称就是昵称 关禁闭 已屏蔽

换进口的就对了,其它用不住,进口也就450

09-10 21:35 来自山西 回复
共有条对话 >
快乐大巴士 关禁闭 已屏蔽
进口件没有了,换原厂件还要是在4S店订货才有,市面及网购的都是些贴牌件~用不长,经验教训!!!
09-10 22:38 来自广东 回复
共有条对话 >
医生007 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我的车是2010年的,原车右机脚垫跑了15.2我公里,一点不抖但是底部漏油了,今年3月换的拓普,只换的右边,目前一切正常。

09-11 08:21 来自河南 回复
共有条对话 >
8899361 关禁闭 已屏蔽

我21年3月份京东第三方买的,目前开了5万多公里了,一点都没事。可惜那家店倒闭了,真是劣币驱逐良币啊。

09-11 08:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
卖汽车的付强 关禁闭 已屏蔽
必须450的
09-11 12:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56