海景更远景哪一种车更好?

无力吐槽用户名已存在
0浏览 · 2015-11-27 01:02
关注
这车跟远景比起来怎么样?性价比?性能?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小云2013 关禁闭 已屏蔽
海景

无力吐槽用户名已存在 2015-11-27 18:24:08 发表在 板凳

但是听说远景最近出了新版好像还挺不错的!

新款我也看了,只是前后脸的小改动,中控变变造型,材质没有变,看着就廉价,如果决心买两个差不多吧,发动机变速箱底盘(后悬挂变化),两车如出一辙,(远景更动感,年轻化)这两款车还是值得买的,挺耐操,你也可以看一下论坛,大的毛病很少,完全对得起这价钱,(建议远景,说一千道一万是你买车,决定权在你)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海景
老大还是考虑考虑别的车吧,虽然吉利的车不错,但是也只能呵呵了,一声叹息,和C30,F3.G3,630,Z300比的话内饰做工真比不上,感觉不在一个档次,按说这几款价格差不了多少,连山寨王Z300都比这强,楼下兄弟就别喷了,这没有崇洋媚外啊,全国产啊,吉利现在重点是博瑞系列,其次是帝豪,GX等,对英伦(海景)远景金刚全球鹰等等都不上心了
2015-11-27 15:27 回复
共有条对话 >
无力吐槽用户名已存在 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

小小云2013 2015/11/27 15:27:41 发表在 沙发

老大还是考虑考虑别的车吧,虽然吉利的车不错,但是也只能呵呵了,一声叹息,和C30,F3.G3,630,Z300比的话内饰做工真比不上,感觉不在一个档次,按说这几款价格差不了多少,连山寨王Z300都比这强,楼下兄弟就别喷了,这没有崇洋媚外啊,全国产啊,吉利现在重点是博瑞系列,其次是帝豪,GX等,对英伦(海景)远景金刚全球鹰等等都不上心了

2015-11-27 18:24 回复
共有条对话 >
海景

无力吐槽用户名已存在 2015-11-27 18:24:08 发表在 板凳

新款我也看了,只是前后脸的小改动,中控变变造型,材质没有变,看着就廉价,如果决心买两个差不多吧,发动机变速箱底盘(后悬挂变化),两车如出一辙,(远景更动感,年轻化)这两款车还是值得买的,挺耐操,你也可以看一下论坛,大的毛病很少,完全对得起这价钱,(建议远景,说一千道一万是你买车,决定权在你)
2015-11-27 20:13 回复
共有条对话 >
威驰

小小云2013 2015/11/27 20:13:31 发表在 地板

谢了
2015-11-27 22:50 回复
共有条对话 >
郑州车友8852160 关禁闭 已屏蔽
车真的不如意,我刚提的
共有条对话 >
守望三农 关禁闭 已屏蔽
华普海景

小小云2013 2015-11-27 15:27:41 发表在 沙发

别的车没对比过,2013年的Z300还真不如我的海景(09年的)。现在的Z300不知怎样。众泰的做工还得说T600
共有条对话 >
守望三农 关禁闭 已屏蔽
华普海景
建议新远景
共有条对话 >
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景
差不多,但是我推荐远景,毕竟销量摆在那里!原来海景对老远竟还有优势(大脚、外观),现在新远景出来了,海景没任何优势了!
共有条对话 >
威驰

ehai 2015/12/01 11:19:13 发表在 8楼

差不多,但是我推荐远景,毕竟销量摆在那里!原来海景对老远竟还有优势(大脚、外观),现在新远景出来了,海景没任何优势了!

有人说f3的质量比远景还好!f3的动机是日本三菱的!但是我个人觉得远景外观比比亚迪f3还好!远景跟比亚迪f3比起来的话怎么样?
2015-12-01 11:44 回复
共有条对话 >
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景

无力吐槽用户名已存在 2015-12-1 11:44:59 发表在 9楼

有人说f3的质量比远景还好!f3的动机是日本三菱的!但是我个人觉得远景外观比比亚迪f3还好!远景跟比亚迪f3比起来的话怎么样?

三菱的发动机很好吗?EC8就是因为早期用了三菱的发动机,被大家狂骂的!三菱的发动机噪音大、油耗高,现在EC8换了吉利的发动机表现要好多了,但是大家对EC8的印象已成定式、没法改变了!
再说现在的F3也不用三菱的了吧,应该是自产的吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56