请问燃油豪华落地价格一般是多少钱?

云淡风清cba
0浏览/2020-06-05 15:14
+关注
坐标浙江舟山,全款,不买4s套餐,4s上牌上保险大概多少钱落地?附近地区的也行啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac李大人 关禁闭 已屏蔽
现在已经到13以下了,12.8或12.5都有提车的,看你砍的狠不狠了
2020-06-05 15:32 回复
共有条对话 >
云淡风清cba 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac9hkd4q6nr 2020/06/05 15:32:08 发表在 沙发

现在已经到13以下了,12.8或12.5都有提车的,看你砍的狠不狠了

但是我看了好多江浙沪的都是要13+的。。。
2020-06-05 16:12 回复
共有条对话 >
mancoZZ 关禁闭 已屏蔽
江浙应该在13.1左右
2020-06-05 16:21 回复
共有条对话 >
骏捷0007 关禁闭 已屏蔽
雷凌
12.5
共有条对话 >

mancoZZ 2020/06/05 16:21:04 发表在 地板

江浙应该在13.1左右

谢谢
2020-06-05 17:26 回复
共有条对话 >

骏捷0007 2020/06/05 16:33:06 发表在 4楼

12.5

江浙沪到不了吧?我看普遍13+的。。但是其他地方都说江浙沪的买贵了
2020-06-05 19:59 回复
共有条对话 >
aizj4iyd5v7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aqykqbmvvhn 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南通车友7285170 关禁闭 已屏蔽
      江苏这里到不了的
      共有条对话 >
      hx某些人 关禁闭 已屏蔽
      上海,1.2豪华白落地13.6,送常规
      共有条对话 >

hx某些人 2020/06/05 22:49:19 发表在 10楼

上海,1.2豪华白落地13.6,送常规

忽然觉得江浙沪买车好亏。。
      2020-06-06 11:15 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

adn8s4zwg52 2020/06/05 21:54:36 发表在 9楼

江苏这里到不了的

嗯,江浙沪买车好亏。。。
      2020-06-06 11:16 回复
      共有条对话 >
      金华车友0292476 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      现在有政府补贴,义乌有5000元
      共有条对话 >

liuli0064 2020/06/06 11:35:35 发表在 13楼

现在有政府补贴,义乌有5000元

我这里没,我舟山的。。。
      2020-06-06 11:49 回复
      共有条对话 >
      hx某些人 关禁闭 已屏蔽

云淡风清cba 2020/06/06 11:15:49 发表在 11楼

忽然觉得江浙沪买车好亏。。

是的。。。
      共有条对话 >
      古月檀 关禁闭 已屏蔽
      刚刚义乌提车豪华13.1落地,政府补贴5000
      共有条对话 >
      炫恋110 关禁闭 已屏蔽
      我今天刚订,落地13万7500,江苏的
      共有条对话 >
      那最初的简单 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        共有条对话 >

那最初的简单 2020/06/06 15:15:35 发表在 18楼

回复被删除。
        天津的买雷凌的少,好多买卡罗拉的
        2020-06-06 15:37 回复
        共有条对话 >
        砍价小哥哥 关禁闭 已屏蔽
        全款12.8左右,送车模,行车记录仪,脚垫,油卡,保养
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56