【37°的车】优缺点太明显,交警姐姐与探歌三个月的爱恨情仇。

35717 65 青少年论坛
只看楼主
Doctor_杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

写在前面

37度人体表正常温度
我们身体最需要最舒服温度
它代表但健康活力积极向
汽车冰冷机器
但人与车之间情愫却温暖担当
相互依靠守护
誊写个个让人动容故事
【37°车】羊博士新尝试
希望通过浅陋笔触
既谈车 也写人 悟事
力求通过客观讲述把正能量
传递给勇敢且又对生活充满希望
再次感谢您阅读.
(特别说明所有照片均在封闭路段拍摄请自觉遵守交通规则)

印象—外观惊艳逊色

哈喽  我羊博士
本期主人公朋友盼盼
同时她职业也司机朋友
都会打交道但又愿见到——交警
26岁她性格开朗做事干练
但严肃起来真也挺吓人(职业病)
所以我般都以讨姿态跟她接触
探歌辆车
拿她话讲 提到车没睡
如今个月甜蜜期已过
当初恨含在嘴里激情已然
嫌弃萌芽也在心底慢慢萌发
原因为几何 陈述为您揭开答案

外观方面探歌延续众家族式设计语言前脸边形进气格栅与两侧灯组完美连接在视觉效果非常宽阔黑色中网搭配亮晶晶双横幅式镀铬饰条看起来非常有层次感

眼缘重要从见到探歌眼就被外观深深吸引能自拔眼里再也装

哪有什么见钟情心底色心占有欲在作祟女人爱车跟男人爱车区别就外观永探歌鲜肉应该算硬朗肌肉男容易就讨女人芳心当然盼盼也例外

仔细你观察你会发现引擎盖隆起线条充满肌肉感力量感彰显出极强保护欲

4318mm车身1582mm车身2680mm轴距让探歌在竞争激烈紧凑型suv市场也还逊色

爱就爱这么简单爽快仔细想想挺符合盼盼职业性格

条腰线从车头直贯穿到车尾从侧面看起来非常协调硬朗人说像减肥成功奥迪Q3

前脸部最吸引人边形LED日间行车灯仅仅彰显创新元素而且新颖时尚符合年轻人口味预期

与创意环形日间行车灯相比全系标配LED灯也实让人眼前增加夜间行车亮度宽度提升安全性

尾灯设计就略显有点平庸运动也张扬会觉个性

17寸轮毂与整车紧凑型定位也比较相符合轮胎采用215/50 R17邓禄普轮胎中规中矩没有瑕疵也说亮点

黑色鲨鱼鳍天线跟白色车顶倒挺搭配

全系标配行李架虽然对于城市SUV来说作用但也从侧面反映出车子运动范儿

惊喜—1.4T国标准动力足

除去外观
最让盼盼满意就这台车动力
1.4T发动力隶属于排量
而且符合国标准
省油同时又灰常环保
别看排量
内心可台躁动猛兽
爆发力表现力
说它个闷骚点也为过
本身就急性格女主
如果碰磨磨唧唧车子
估计方向盘都能打碎几个

盼盼都真特别想夸夸这台1.4T发动机起步超车加速都毫无压力动力随叫随到毫无延迟种开电动车感觉

油门踏板基本轻轻踩动力就自我感觉刹车话就需要深踩可能对于新手来说会增加刹车距离

方向盘非常轻巧即便女生也容易把控基本没有什么虚位指向精准

目前车子行驶6500公里基本市区路边通勤综合油耗为8.3在可接受范围之内当然与某些日系品牌相比也省油

整个底盘调教我感觉软硬适中前后都为独立悬挂尤其在铺装波路面能感受到支撑同时也有滤震效果而且风燥胎噪真控制特别90迈以基本到发动机声音

你这隐藏式双边双出排气筒真让我有点丈尚摸头脑难道警察叔叔挂新能源拍照

失望—内饰简陋掉身价

每每讲到这个话题
我其实内心都有点胆战心惊
因为说女主脾气就
中控又LOW又老
仪表盘还全液晶
视野能照顾到方全塑料
连座椅后背调节都靠手拧
......
边听边慢条斯理安慰道
你别生气
众你还解  专到可怕
次内饰...

说归说劝规劝16万给这样内饰确实忒厚道

内饰格局依然众令人诟病所谓沉稳中庸风格其实缺乏亮点创新对于台落价接16万车子中控台除增加些类似于烤漆亮色元素以外能触摸到方全硬邦邦塑料

探歌空调系统还表扬中控台出风口以外后排也配备两个出风口立冬以后北方宝宝开暖风时候再也担心前热后冷

这个中央屏我觉跟手机据4S店说可以需要加千软妹币我去你......

盼盼直说这就妥妥升级版菱神车内饰可能她还知道神车内饰也早已新换代豪华感强***

全液晶仪表盘也只有在顶配车型才配备实无力吐槽特别想问问厂家差那几个钱吗

需要手动调节雾灯

探歌空间最起码会让你觉做进去憋屈腿部也有足够空余

满足—双离合平顺

提起双离合
可能人都会觉如AT
但在这辆车根本存在
点你佩服众工程师调教
盼盼讲到 开这么久
直像开电瓶车
完全感觉到车子在直换挡
本来我还持怀疑态度去感受
狠狠被打脸
平顺至极

这台7速干式双离合变速箱我想说平顺平顺平顺重要事情当然要说基本1700转换挡80迈轻松而且基本没有咔咔咔换挡声

爽挡(S)没有敢尝试因为摄像头巨我害怕爽

有没有感觉档把也有点档次

总结—金玉其外败絮其中

个月时间
这个车子跟随盼盼跑
6500公里
从欢喜到失望再到嫌弃
也仅仅用到90天
抛开女生善变性格
内饰我真都看
以前听过这样句话
当你睁眼就看到喜欢
估计你心情都到哪里去
同样道理
当你坐车都看到硬邦邦塑料
你会种什么样心情
说金玉其外败絮其中有点过
但挣伙儿
就应该听听伙儿心声
中国人 但
众真应该向断崛起中国品牌学习

后备箱空间虽然非常平整满足日常家庭需求绰绰有余当然你如果想放台轮椅行李箱或者宝宝座椅就需要把后排座椅放倒或者考虑档次探岳吧还有就只有顶配车型才有电动尾门

人都说天窗用处但我觉实用性还比如夏天快速降温自己心爱人晚星星么浪漫事情啊这台次顶配探歌配备全景天窗并且度达到840mm宽度700mm给力

幸福—冬日里妈妈

人们都说女儿妈妈棉袄
其实在妈妈眼里
孩子永捧在手心宝贝
这辆车盼盼生日当天妈妈送给她礼物
她当时既兴又感动窝在妈妈怀里撒娇
有人说冬天收藏太阳温暖
就像夏天收藏橘子味
我们期待冬日里阳光
就如同我们期待与家人在幸福
求富贵与奢华简单而又久就足够 

作家光田代曾写过这样段话
否也有个神秘盒子
里面安放收到珍贵礼物
否也常常在礼物中
遇到段青涩过往
当时未曾被时光雕琢自己
愿每个礼物都有温度
也愿每段故事都有善终
羊博士  期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      听说有沙发

2019-11-13 0+1
      秭水强哥 宝骏730 关禁闭 已屏蔽
      666赞

aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      来晚又被伊格抢走沙发

杨子现在也无美女拍片啊

非常棒啊杨子仅视频有故事性图文也年轻人厉害

Doctor_杨 指南者 关禁闭 已屏蔽

aoyang114 2019/11/13 20:12:35 发表在 5楼

非常棒啊杨子仅视频有故事性图文也年轻人厉害

哈哈哥哥又开始夸我

秭水强哥 2019/11/13 20:00:11 发表在 板凳

666赞

谢谢兄弟

伊格拜德曼 2019/11/13 19:58:17 发表在 沙发

听说有沙发

哈哈你坐沙发
      Ele守_bin Polo 关禁闭 已屏蔽
      厉害 又作啊

干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【37°车】优缺点太明显交警姐姐与探歌个月爱恨情仇

精华理由精彩
      TheKey天灰以后 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      声优杨博士

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      庄杰坪 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      这车我坐过就有感觉当时坐后排感觉喜欢

Doctor_杨 2019/11/13 20:19:06 发表在 6楼

哈哈哥哥又开始夸我

加油啊哥看

庄杰坪 2019/11/13 20:54:11 发表在 12楼

这车我坐过就有感觉当时坐后排感觉喜欢

我喜欢它提速
      卡卡丘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      666产啊

秭水强哥 宝骏730 关禁闭 已屏蔽

Doctor_杨 2019/11/13 20:19:23 发表在 7楼

谢谢兄弟

兄弟客气
      彼此的珍惜 关禁闭 已屏蔽
      同行路过月刚入手19自舒280探歌150匹马力过我交警刑侦这块肤色吧确实挺白
      2019-11-14 0+1

aw3g8wrma9t 2019/11/14 17:25:27 发表在 17楼

同行路过月刚入手19自舒280探歌150匹马力过我交警刑侦这块肤色吧确实挺白

都晒黑成啥样
      彼此的珍惜 关禁闭 已屏蔽

Doctor_杨 2019/11/14 17:26:41 发表在 18楼

都晒黑成啥样

我也26应该算同年确实辛苦你们平时日晒雨淋应对各种检查疏导交通人民警察为人民吧点个赞
      MichaelZX 阿斯顿·马丁DB9 关禁闭 已屏蔽
      买这个还如买VV6减配严重又烧机油机滤
      2019-11-15 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56