汉兰达麋鹿测试时速70,四轮抓地,UNI-K竟然后轮离地

开拖拉机的小伙真帅
0浏览 · 2021-04-05 11:49
关注
汉兰达麋鹿测试时速70,四轮抓地,而UNI-K是后轮离地,结果竟然是UNI-K的麋鹿测试比汉兰达强,这些测试人员,都是睁眼说瞎话吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友4749860 关禁闭 已屏蔽
然后呢?
2021-04-05 12:41 回复
共有条对话 >
王者之王1971 关禁闭 已屏蔽

然后呢?

2021-04-05 13:08 回复
共有条对话 >
蓦然回首丶相逢陌路 关禁闭 已屏蔽
速度不一样。长安测得好像73点几来着
2021-04-05 13:15 回复
共有条对话 >
三条子 关禁闭 已屏蔽
请问楼主的父母还在世吗
共有条对话 >
兜里有糖2018 关禁闭 已屏蔽

一辆车被关闭最重要的系统去测试 其结果能说明什么问题?好好看看长安ESC系统都包括了什么功能吧?不是简单的车身稳定 ,日常开车谁会作死关掉这些保命功能去玩?

1.ESC简介:汽车电子稳定控制系统是车辆新型的主动安全系统,是汽车防抱死制动系统(ABS)和牵引力控制系统(TCS)功能的进一步扩展,并在此基础上,增加了车辆转向行驶时横摆率传感器、测向加速度传感器的方向盘转角传感器,通过ECU控制前后、左右车轮的驱动力和制动力,确保车辆行驶侧向稳定性。

2.ESC作用:电子稳定性控制,是一种辅助驾驶者控制车辆的主动安全技术,它能自动对车身的不稳定性进行矫正,有助于防止事故的发生。ESC应用高级的传感技术来判断驾驶者行驶方向的意图,在车辆开始偏离道路时,系统启动干预措施,对一个或多个车轮实施制动力,减少发动机气门的干预,将车辆引导回正确路线。  

共有条对话 >
福州大哥吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
用总裁的一句话概括,中国没有麋鹿,有麋鹿也是保护动物!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56