艾瑞泽5油耗长期记录(仅限于本车数据)

全部回复 只看楼主

Even1113 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
?(?^o^?)?我发张我在2017年12月21日到22日整个油箱跑完的公里数,加油前拍照!
五菱之光
?(?^o^?)?我发张我在2017年12月21日到22日整个油箱跑完的公里数,加油前拍照!
无锡车友6444020 关禁闭 已屏蔽
我的16款自动领锐,目前两万八千公里,两百块油能跟四百多,一周一加,加后清零
残剑残月心 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我一直以为我的油耗最高,没想到还有更高的,我2/3在市区拥堵路行驶,而且单程5公里以内

楼主,你是不是应该检查一下四轮胎压,还有改变一下驾驶习惯,尽量路起来,能快就开快点吧

lishoubai 楼主 关禁闭 已屏蔽

残剑残月心 2018/01/07 09:46:59 发表在 284楼

我一直以为我的油耗最高,没想到还有更高的,我2/3在市区拥堵路行驶,而且单程5公里以内楼主,你是不是应该检查一下四轮胎压,还有改变一下驾驶习惯,尽量路起来,能快就开快点吧

我全部在市区,估计这个是主要原因,唉,奇瑞不靠谱
2018-01-09 09:14 回复

好久不见_1982 2018/01/07 09:46:26 发表在 283楼

我的16款自动领锐,目前两万八千公里,两百块油能跟四百多,一周一加,加后清零

厉害!
2018-01-09 09:15 回复
楼主于2018-01-09 09:17:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-09 09:17 回复
猴头羊尾 关禁闭 已屏蔽

好久不见_1982 2018/01/07 09:46:26 发表在 283楼

请问车友,里程小计怎么清零,我17款手潮的,谢谢。
674530597杨 关禁闭 已屏蔽

306kangsheng 2017/08/24 13:48:20 发表在 52楼

你发这东西也就能吓唬吓唬没车、没用过这软件的人。你觉得你弄的这么假会有几个人信?

我信,我的也差不多,表显9个左右,实际算下来12-14个左右,三成市区七成外环
674530597杨 关禁闭 已屏蔽

对奇瑞五体投地 2017/08/27 02:00:26 发表在 91楼

我是跑滴滴的,真实数据就这油耗不到自己不服,还不是长跑市区,如果长跑市区开空调要8毛一公里,我就想问你们说油耗低的人,难道真是我开车问题?还是车子有问题?

这车跑滴滴划不来吧?
悠优人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

大叔6282 2017/08/23 18:20:29 发表在 15楼

我是跑滴滴的。我是什么路都得跑,但是大部分是在开发区,车说多不是很堵,说车少 也不少!我最近记录的油耗500块钱跑了1155公里   空调间断开    能不开反正尽量不开   本人没立场  不吹不黑!!手潮1.5L

和我的很像,我的是CVT
严重抗议泄露用户隐私 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

真实油耗,黑狗勿喷!

严重抗议泄露用户隐私 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

674530597杨 2018/01/09 11:16:01 发表在 289楼

我信,我的也差不多,表显9个左右,实际算下来12-14个左右,三成市区七成外环

握个手
2018-01-10 22:48 回复

674530597杨 2018/01/09 11:16:01 发表在 289楼

握个手。
2018-01-10 22:48 回复

红桃kkkko 2018/01/07 09:16:25 发表在 280楼

你看看你那个平均时速,有超过20的吗?

没有,没有去刻意看,看过两次,好像都是16。
2018-01-10 22:50 回复
五菱之光
不管是人还是车的问题,我觉得比吉利省油!

lishoubai 2017/08/23 15:02:42 发表在 主楼

艾瑞泽5自动精英2017款车况:新车人况:新手路况:绝大部分市区(三四线城市)油况:两桶油温馨提醒:此记录仅限于本车,不具有广泛性,仅供参考,谢谢。  对于真实性本人绝对保证,对于质疑不回应。信则真不信则假。活动范围,中心市区。第一箱油,高速,国道,省道,乡道,市区全空调各种路况。第二箱油,纯市区全空调。两次记录(软件:小熊)上一张今早上的平均时速老婆刚跑了往返四五十公里省道,表显油耗。第三箱油,市区,有四十公里省道。全空调。大家是不是自动挡没出磨合期都这样?感觉慢慢在降低。。。。但愿永远这样下去,呵呵第四箱油,全市区,一半空调吧。第五箱油,少空调,没开省油模式,,全市区。...

最近两次。。。
2018-01-21 20:45 回复
楼主于2018-02-02 00:26:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-02 00:26 回复
yiyimomo 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

誓血精灵 2017/08/23 15:16:17 发表在 6楼

奇瑞车最牛逼,我也刚刚加油,185跑210,这车就是牛逼,享受b级车的油耗

我的新车,1000公里以内跑了几次老家,导航来回点到点260公里,150的油还剩3小格。算下150能跑300多吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56