各位大哥,有种异响一直没有解决

YQJ888
0浏览 · 2024-05-13 09:01· 发布于辽宁
关注
小弟是皇冠车,前轮过小坑有咕噜咕噜和咯噔咯噔的组合异响,左侧异响时伴随方向盘轻微振手。换了两个下摆臂和大胶、平衡杆胶套、平衡杆球头异响依旧;下球头胶套没裂,减震器没漏油,敲上摆臂球头不响,踹轮胎分泵也不响,还有可能是什么原因?求赐教(补充:只在低速时响,超过40异响就不明显)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
声音方面的异响,无看到实车,也无法使用文字表达清楚,更无法隔空判断,一切都靠猜测,对你没有实际的帮助,建议还是去当地的4s店,毕竟疑难杂症他们是专业的。
05-13 15:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友7891310 关禁闭 已屏蔽
锐志
有没有可能是方向机?
05-13 16:16 来自广东 回复
共有条对话 >
柳如烟丶 关禁闭 已屏蔽
锐志

下球头虽然没裂,可能缺油 松旷了。(有可能) 去找专业的店家问问 

05-13 20:17 来自广东 回复
共有条对话 >
nimaab 关禁闭 已屏蔽
我也是低速烂路咯噔咯噔没空去查
05-14 14:18 来自广西 回复
共有条对话 >
juggna 关禁闭 已屏蔽
检查下方向机里的方向节是不是松了
05-14 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
76锐 关禁闭 已屏蔽

我姥姥锐和您的症状一样,松散,慢速过烂路    咕噜咕噜响。前几天也是换了拉杆  下摆臂胶套  大胶套还要 前开口胶,没解决。压弯到时比以前稳了。还在慢慢换件中,摸索一样一样换呢,石景山宋记也去了,草桥汽配城丰田刘也去了。我怀疑是 顶胶和避震阻尼

05-15 14:27 来自北京 回复
共有条对话 >
76锐 关禁闭 已屏蔽

楼主等待你的决绝方法继续关注。老车都不敢让他们换件了,太野蛮了都成官方用语,老车换完不可能和新车底盘噪音比!

05-15 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
已经没钱买车了 关禁闭 已屏蔽
下雨天过后顶起来看,底盘螺丝间隙有没生锈的,有的话就是松了。我的就是这样
05-15 23:12 来自广东 回复
共有条对话 >
强仔520520 关禁闭 已屏蔽
锐志
你看看刹车分泵导销那个小胶套换一下,我的也是这样响,花了几十块钱就搞定了
05-16 00:04 来自广东 回复
共有条对话 >
YQJ888 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
兄弟们,破案了,减震器废了!今天换了两个KYB黑筒,原车减震虽不漏油但是不回弹了,现在这个异响改善了很多,但是走小坑路还是有一点声音,应该就是大家说的方向机响了,现在反正声音不大暂时不管了
05-23 12:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
風de綫条 关禁闭 已屏蔽
飞度

上摆臂也换了吧,爱信的180一个

06-09 12:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56