过年房车家家乐

CC6250晨晨 宏光MINIEV
0浏览/2021-02-24 07:15
+关注
过年总是说一家人出去过,看看走走,但种种原因至今才能实现!

洗车,待发

跑一圈,放了一冬,动动检查异样

这是个储水罐,我直接把他取掉了,用直管连接,简单直了!

果然发现水路的许多问题出现了,联系厂家得知是冻裂,自行解决!

热水器也出问题了,加热管处有冻裂,厂家让开厂里去可处理,但1000多公里呀!还是自行拆卸,找到一个专业铜焊师傅搞定,主要是腊月28了,求人掏钱难啊!后又发现还漏,再拆才看见这里没装进去???还好,咱动手能力强,不再求人,自己装配
至此我已经很累了!!!

还是没装配好,胶圈没进去

一切都好了,准备试水收车,又听见有响声,才发现原来是这样的装配又有问题,真是补东漏西呀!
但无论如何也得干呀!话不多说,脱了上衣,躺卫生间滴上,手就是钳子,重装,搞定!
希望房车的售后和底盘车一样全国连锁,方便就好了!但遇大过年你还是得有两把刷子!!!

初一半夜出发,找个美的地休整

房,车检查完毕就开拔!

一路上我们尽量在服务区休息,不给国家添麻烦,在服务区也方便安全很多!

清晨的太阳?

烧锅做饭吃早餐!正月里自己做的所有事都是方便的也是自由的!

美景永远在路上

发现打卡地,没想到停车🅿难呀!小街上开着大车转了几圈才找到车位!人多的不得了!

突然发现西北的人就是没有南方人多!花🌸也不会开的这么早,有水性!

网红打卡点!

此处确实美!

带着父母能游览这里确实让我很欣慰!

给儿子来份正宗的长沙臭豆腐!香!

又是一夜服务区的休息!

小朋友就喜欢这种操作!

来到西游记公园,圆小朋友的梦!

小孩玩的地方有老人陪着就行了,我不进去一来可以省省门票钱💰,二来可以检查维护一下车辆!

做好家人的后勤保障部长是我的幸福,其实男人👨的幸福就是这么简单!!!

这套监控是我在网上花了几百买的,自己动手装配,用着还好,就是监视记录时间不对,只有几个小时,客服说是两天,其实………
美好的生活与自己对待事物的心态有很大关系,别人对自己的亏骗自会有报,但我不能让这世上每一件小脏事污了我对美的追求!有时感觉自己很有素质,很绅士!反正自己的各方面能力强,也就艺高人胆大了!

夜晚看看电视📺是要有的!

东西多就得有车生活的安排,房车毕竟是车,与合理安排有很大关系!

几日游览都遇到的是好天气!

路遇一辆我们大西安的车友,我闪了几下灯,人家没反应还先跑了!!

爬爬山,游游园!

妈妈发现了一种南方小菜,很便宜,很好吃😋

博物馆奇妙世界对我们都有教育意义!

老爸当兵时的座驾,很有情怀!

漫川关古镇上再休闲一下

图很多,但没办法发过40张,所以大家就欣赏到这里吧!
房车生活在国外汽车🚗发展史中已有相当长的年份了,但在国内我感到明显还得努力,如房车营地的设置完善,车友俱乐部的联谊交流,车辆维保的完善……都待更好的明天!
当然房车在中国大地上也体现出了尊老爱幼,和气致祥,自给自足……等有中国🇨🇳特色房车文化!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tych8848 关禁闭 已屏蔽
胜达
水路都冻裂了,入冬前要彻底放水,这些都是用钱换来的经验啊,储水压力罐网上没几个钱,有这东西水泵不用频繁启停。热水器那建议更换新的,水温高了有压力,存在安全隐患。等开春全面检查一下吧,水龙头转接头很多东西都可能胀了
2021-02-24 07:41 回复
为伊不悔 关禁闭 已屏蔽

一些汽车装修工搞出来的房车,也就这个水平了。。。

2021-02-24 09:02 回复
二战的小Z 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

咨询,你的房车多大排量,油耗怎么样。

2021-02-24 09:50 回复
sz_lsp 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

你拆下来的那个不是储水罐,是压力罐,网上也没有多少钱,使用它的目的是让你的水泵不频繁启动,保护水泵用的,最好不要去掉!

张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励
liyana50527 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V90房车

ZJ新运 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7

美好的房车生活。

汽车运动大联盟 关禁闭 已屏蔽
陕西人?
语心99 关禁闭 已屏蔽
纤维厂的,支持一下
老马儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁

油菜苔,可以凉拌和炒来吃。

飞胡091 关禁闭 已屏蔽

高度白酒或酒精2升左右,入冬前从水泵前的软管吸入至各个龙头出酒为止,安全过冬。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yangyang7778 关禁闭 已屏蔽
捷达
这款车转弯半径太大了
qiu5930 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

哈哈,那个不是储水罐啊,是压力缓冲罐啊,用于防止水泵频繁启停的,对于管路和水泵 是非常有好处的,建议加上。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56