领克02你就是我想要的,正确的选择。

小野ge 领克02
0浏览/2019-07-18 11:19
+关注

不是水军也不是黑。之前一直都不敢发言,说点好的怕说水,问个缺点怕说黑,动不动就给你站队,所以一直细看各路大神显神威,自己默默权衡车的利弊!
       在之家潜水快一年了,一直都在为买车做打算,无奈米不够,人在他乡时机也不成熟,所以一直都只是潜水,连账号都没注册。
直到看到领克02,我知道这就是我想要的!人就是这样,有些东西你看上第一眼你就再也看不进去别的东西了,不是说别的不好,只是在你能接受或者需要努把力为之割点肉的情况下,你真的很难再去考虑别的选项了。就像一件衣服,你心里价位500,但你就看上一件600的,或许2000的更好,但是你知道不会花2000去买件衣服,可是500左右的因为有那件600的衣服导致你别的都看不进去了,看每件衣服都有那件600的影子,所以选来选去到最后还是这件就是你的。当时订劲p,本来当地ssss下单第一批有我的,可是厂家少发一辆(蓝色)车(我订的蓝or灰,灰只到了一辆,没有我的车无奈只能继续等待)。经过艰难的等待终于提车。

逛论坛有段时间了,自己也算是稍微爱琢磨的人,遇到问题能自己查找解决的不随便给人添麻烦。关于02这款车不同价位的配置区别也算是有所了解,订车以后在论坛里弱弱的回答过一两个问题(可能是因为订车了有点底气)。可是我发现关于pro版1.5t劲和耀的区别还是很多人问(回答过若干次),所以发此贴作些解释,以下解释均是个人理解,有些内容算是自己理解,但不权威,还请大家轻喷,有错指出,我好继续学习。
       絮叨这么多,开始说正文。(看到这的应该是真的车友或者车黑吧……)耀pro和劲pro的配置区别只有一点,那就是劲 pro加装了换挡拨片。别的区别在于外观和内饰(也就是颜色)以及底盘调教,与配置无关。底盘调教区别与价格关系应该不大(个人理解)。据我细心了解及对身边有车的朋友的了解,十多万的车一面喷漆的价位应该在数百至上千(耀pro的撞色橙),再高也高不到哪去了。加装换挡拨片(劲 pro)的成本大概也在一千左右。1.5Tpro版内饰区别:耀p黑白内饰?真皮座椅,劲p纯黑内饰?翻毛皮座椅,但是在材质的使用上耀p和劲p都是一样的档次,所以我认为成本应该相差不大,(所谓翻毛皮也是真皮的一种,就像同款皮鞋有翻毛和亮色两种选择,内饰颜色同理)。

另外两者最大的区别就在于黑色悬浮车顶了(耀pro)。悬浮车顶:一种在车顶中根据路况调节车体钢度。去掉了传统式的壳体,代之以铝合金质或金属的电机壳体,壳体采用凹凸式结构,并以三条或三条以上内凸式安装筋与电机定子一体或固定连接,通过加或减少补充壳体调整悬浮动态,由于采用上述结构,悬浮式车顶效果好,体积小,重量轻,使用方便。
       虽然不见得领克02耀pro的悬浮车顶就是上述所说的那样,但起码原厂的应该不是某宝贴膜(自己贴手上活儿好的话几十搞定,或者出去贴花几百上千不等)吧,打个比方,你家里装修安橱柜,中间得装一个水槽,这样一来大理石板还得切一个窟窿,但是中间少了块大理石价钱还按原来的长度计算,相反还要收你的切割费甚至水槽安装费。何况这里耀p的悬浮车顶材质已经变了(肯定和劲pro的不一样),不仅仅是把劲p车顶换个黑色喷漆而已。
       所以,我认为耀 pro比劲pro高出的4000应该在于悬浮车顶。另外还有人问14.28耀和劲价钱一样,只有pro版耀比劲高4000,那是因为悬浮车顶只存在于耀pro上(还有劲pro顶配四驱,那个差4w就不聊了)。
       以上就是我对于02耀p和劲p差价及区别的一些理解,希望能给大家一些帮助!不妥之处欢迎大家指正。
       另外,奉劝一些来之家只会提问和伸手的,如果你是真正爱车之人,遇到问题先自己去找找看,你都想买这辆车了,不应该多试着去了解这辆车么?一味的去问不如自己了解的实在!
       也许我有点啰嗦,但是无可厚非实在话希望大家互动留言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yc程 关禁闭 已屏蔽
领克02
写的很好
2019-07-18 11:28 回复
Yc程 关禁闭 已屏蔽
领克02
很靓的蓝色
2019-07-18 11:28 回复
Yc程 关禁闭 已屏蔽
领克02
欢迎回访啊
2019-07-18 11:29 回复
马拉松的漫长 关禁闭 已屏蔽
领克02
没错
领克02
就是他
领克02
喜欢
枫林小阁 关禁闭 已屏蔽
8错,同款
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
放飞自我的小风筝 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我来了
马自达CX-4
不错
马自达CX-4
好帖子
马自达CX-4
就行
马自达CX-4
很漂亮
马自达CX-4
蓝色好看
yyds3819 关禁闭 已屏蔽
领克05
来了
领克05
支持车友
领克05
感谢分享
领克05
很漂亮
领克05
加油哦
领克05
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56