【发帖我最棒】携奕歌穿梭在乡间小道,感受生机盎然的绿色

acb5 奕歌
0浏览/2020-08-11 21:30
+关注
不知不觉中奕歌已经陪我行走了五千公里了,或多或少的在这个城市留下了我淡淡的痕迹。闲暇无事时候我总会带着它到处去溜达,以至附近的景点都玩了个遍。厌倦了城市喧嚣的我今天和奕歌一同来到了郊外,其实郊外的景色还是挺不错的,我甚至能够闻到泥土的芬芳。

前排视野挺不错的,今天的阳光很好,郁郁葱葱的树木显得生机盎然。

侧窗外的风景

干净的马路,虽说没有城市的六车道宽阔,但胜在宁静和谐。

可能是开车久了又或者是平时上班坐的时间长了的缘故吧,一般开车两个小时后的我就得找个地方休息会,不然腰和脖子都吃不消。其实我觉得这样也没啥不好的,至少不会疲劳驾驶。

这边大院门前停车最合适不过了

抽着烟,细细的品味着奕歌,其实我发现奕歌还是挺好看的,属于那种越看越好看的类型!
不愧是荣获美国芝加哥优良设计大奖的车型,奕歌的前脸给人一种不威而怒却又年轻气盛的感觉,前脸采用最新家族式Dynamic Shield设计语言。奕歌的车身设计可以说是广汽三菱大刀阔斧的一次设计了,棱角分明的前大灯与格栅直接交融,进气口设计在原“X”家族式设计语言上增加了银色与黑色的元素,前脸线条更加锋利,年轻。

家族式的前脸设计

大面积的镀铬装饰以及粗壮的前保险杠显得很有质感。

溜背式的设计

侧面,轿跑式的车神

尾部的设计很有创意

贯穿式的尾灯将风挡玻璃分为上下两层,市面上很少有这样的车型。

分段式的全景天窗

车顶的鲨鱼鳍天线

正前方的两条银色的不锈钢亮条

尾部经典的三菱标

奕歌在具有个性外观的同时发动机也是比较给力的,奕歌搭载的1.5T代号为4B40发动机,不仅拥有强劲的动力,油耗方面也是非常的出众。觉得油耗偏高的车友可以了解下发动机设计逻辑及工作原理,也许能给日常行车产生的油耗变化带来兴许帮助。油耗的高低是综合因素的表现,有路况影响有驾驶习惯造成有车况与自然气候条件相左右,日系车有空调响应迅速效率高的特点,对空调的如何使用直接与油耗产生必然联系这是不争的事实;4B40发动机采油较先进的燃油混合喷射系统,简单通俗来讲就是拥有两套燃油喷射系统。一套为低功率低转速区间使用,一套为高功率高转速区间使用。喜欢大脚踩油门的容易触发高功率燃油喷射系统,两套系统过于频道切换就有可能导致燃油偏高。奕歌的发动虽然没有混合动力系统,但这套混合燃油喷射系统还是有很多优于国产自主研发动力系统的过人地方,运用了很多高精度小部件像高精度曲轴等等。

奕歌的4B40发动机

广汽三菱首款小排量涡轮增压发动机

机舱上的横梁设计

五千公里的奕歌

一望无际的农田

以后的道路,奕歌将一直伴随着我前进

奕歌无论是颜值还是动力都有很强的优秀表现,非常适合现在年轻人的审美观念。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天行001 关禁闭 已屏蔽
奕歌
Evo的传奇梦
2020-08-12 07:15 回复
斯氝克 关禁闭 已屏蔽
奕歌
真棒
2020-08-12 19:43 回复
黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
2020-08-12 21:03 回复
acb5 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕歌

天行001 2020/08/12 07:15:51 发表在 沙发

Evo的传奇梦

谢谢
2020-08-14 09:10 回复
奕歌

斯氝克 2020/08/12 19:43:48 发表在 板凳

真棒

必须的
2020-08-14 09:10 回复
高歌如奕 关禁闭 已屏蔽
真好看
奕歌
必须的
2020-08-14 12:13 回复
寻壑 关禁闭 已屏蔽
奕歌
跑车外形真好看
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奕歌
树洞里的老鼠 关禁闭 已屏蔽
奕歌
不错
askvc0sxp1j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    河源车友3224313 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      红河哈尼族彝族自治州车友3619901 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友6279586 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56