昂科威Plus的真实油耗,车主实测,让你不再迷惘!

精彩评论

皓月7448 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
市区居多

全部回复 只看楼主

赤峰车友6619214 关禁闭 已屏蔽
比较客观,这是跑高速的。
辉煌的背后 关禁闭 已屏蔽
昂科威
差不多,我的四驱版表显9,个人觉得实际油耗会比表显高一个左右。
03-02 20:41 来自新疆 回复
乌兰察布车友5063520 关禁闭 已屏蔽
油耗保养配件太贵太贵太贵
03-03 14:13 来自内蒙古 回复
啾啾1290 关禁闭 已屏蔽
坐标内蒙古东部 家用每年1万公里左右 加油保养配件能贵哪去?有数吗
03-03 21:46 来自内蒙古 回复
武汉车友6217887 关禁闭 已屏蔽
后面座椅可以调节吗
03-08 09:45 来自湖北 回复
碣石观海9854 关禁闭 已屏蔽
宝来
实话实说,2.0T豪华,时速90公里左右最省油,可达6—7左右,高速120公里左右8—9左右,市区走走停停12左右。只要不是市区开,油耗还是很满意的。市区油耗也可以理解,中型 SUV基本都这样吧
03-10 13:36 来自河北 回复
昌吉回族自治州车友7764412 关禁闭 已屏蔽
10油左右
03-10 23:16 来自新疆 回复
信阳车友0275196 关禁闭 已屏蔽
想换这个车,就怕油耗高,现在有48V➕汽油,不知道油耗会不会好点
03-11 08:46 来自广东 回复
国产小白鼠 关禁闭 已屏蔽
昂科威

其实,在于驾驶习惯和路况,中型SUV不要刻意去在乎那一点点油耗,我的出行基本上错开早晚高峰,昂P这个车60-90码速度是最省油的。如果还觉得费油,请买电动爹或者走路吧。

03-12 09:09 来自广东 回复
一直想换车啊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

正常市区通勤大概10-11个油,我说的是正常通勤,不是为了省油而特地没车的时候开,高速正常6-7个油

03-12 11:14 来自福建 回复
200九二 关禁闭 已屏蔽
冒险家

这个油耗还算客观 有些说美系车天天上下班高峰开8个油的真不知道出于啥目的。天天上下班高峰开的人都知道,平均速度都在20出头

03-12 16:15 来自陕西 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

就是大家都认为很省油的日系紧凑型SUV如CRV,冬季市区上下班油耗,也不低于10个,更何况这款中型SUV了!

03-12 20:43 来自甘肃 回复
寂寞的人2011 关禁闭 已屏蔽
旗云2

坐标黑龙江省哈尔滨,和楼主一样的车,22年买的,2.0排量 625T豪华五座版的。这车高速的确是省油,本人驾龄28年,节假日出去游玩跑高速开过最低是5个到7个油左右(指的是夏天),平常在家就是上下班开着,冬季平均9个油左右,没超过10个油。

03-12 21:24 来自黑龙江 回复
猛龙过江疾风 关禁闭 已屏蔽
对比长安CS75PLUS,到底哪个省一点油,我也想买昂克威,不过1.5T家用就够了吧!
03-13 20:22 来自江苏 回复
猛龙过江疾风 关禁闭 已屏蔽
就是那个按键挡不喜欢,失去了挂挡的乐趣!!!
03-13 20:23 来自江苏 回复
上海车友7156078 关禁闭 已屏蔽
自行车更省油,出不起油钱买什么车
03-15 08:20 来自江苏 回复
深圳车友7842952 关禁闭 已屏蔽
我的能干到9个油我都笑咯
03-16 23:21 来自广西 回复
jgtwtdjmt 关禁闭 已屏蔽
想买新款pula主要还是担心油耗
04-01 00:24 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56