车机无网络,有流量有信号

灵明石猴
0浏览/2021-05-22 03:10
+关注
有信号,有流量,就是没网络,好几天了,请问有没有知道是怎么回事啊?去了4S点说后台检测处理等结果,然后叫我恢复出厂设置,APP删除车机再重新登陆,车机也是重新登陆,还是没网络。真是郁闷死了…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灵明石猴 楼主 关禁闭 已屏蔽
是21款的,内置卡
2021-05-22 03:11 回复
共有条对话 >
动感55 关禁闭 已屏蔽

登陆一汽网站https://www.my-audi.com.cn/frontlogin.html

输入车机用户名密码,点“奥迪互联”后注意看左边“续费”进去看看你的流量,一般是“一年免费的每月6G”多媒体流量没有了,

。建议你关掉车机热点,否则6G我去不够用的,反正一年后就得你自己续费买流量了。

2021-11-14 12:11 回复
共有条对话 >

登陆一汽网站https://www.my-audi.com.cn/frontlogin.html

输入车机用户名密码,点“奥迪互联”后注意看左边“续费”进去看看你的流量,一般是“一年免费的每月6G”多媒体流量没有了,

。建议你关掉车机热点,否则6G我去不够用的,反正一年后就得你自己续费买流量了。

2021-11-14 12:11 回复
共有条对话 >

可以负责任的说,一汽大众的网站与APP是互联网中的垃圾极品

共有条对话 >
廊坊车友2742710 关禁闭 已屏蔽
我也经常出现这种情况。过几天它自己就又好了!出现了两回这种情况了!
共有条对话 >
o时差o 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的也是
共有条对话 >
少年正气 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
用完了没用的6g流量,下月会有的
共有条对话 >
LonerFF 关禁闭 已屏蔽
这个车机系统可以自己更换吗,我看比亚迪都比我这个好用。
共有条对话 >
丽水车友1102249 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
共有条对话 >
漠上飘尘123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

没流量了,花钱冲流量或者等下个月免费送(新车一年内每个月送6个G流量)

2023-04-11 16:51 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56