中山-每年一次,聖誕澳門感受氣氛

bear0923 腾势D9
0浏览/2018-12-14 16:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-港澳台游记更多精彩内容戳这里

看了一下自己在2系論壇里,澳門聖誕節今年已進入第三年第三次分享了,這二年天氣都差不多,廣東到了十二月第一週開始就會進入初冬(大約有10-18度),1-2月份運氣好有可能遇到6-12度。
老樣子,原本是打算本週12/14前往,但有朋友說本週有周董演唱會(咱還是改期),下週21號又要出國,沒辦法了所以只好12月第一週前往。
一樣是從家里開30分鐘車到珠海橫琴口岸過關
一過關差不多12:40了,直接到第一家新豪影視吃自助餐(全家四口打折下來才HK825元)太便宜了!
吃完快下午2點,撘免費公車到銀河去逛街買買東西,順便開始感受各家賭場的聖誕氛維
到了下午6:00左右我們就離開澳門(因為5點多的時候好兄弟來電約吃晚餐),這天溫度只有13度太冷了!
又下雨!7:00到餐廳吃麻辣火鍋-真舒服!
下面图片除了分享聖誕節照片,也分享了2018下半年的點點滴滴
今年過年打算去貴州玩!(老規矩等我的遊記吧!)
祝大家聖誕節平安喜樂

巴黎人接待大廳!我們一家四口,每年都會在這拍合照!

去年是馬來西亞路人幫拍!
今年是個老外!

2018年10月,二寶提車剛滿二年

進澳門前,老婆在上週12月初剛完成二寶的第三次保養!(當然是免費的)有三年政策

開了二年,還是跟新車差不多!
車基本每週洗,一年打二次蜡

這是大白天府看巴黎人

從新豪影視一眼看過去,就是整個賭場核心!

感恩節送的

手機控!又買了台MAX給老婆當聖誕節禮物

進第一家賭場!先來張合照!

過三年我們結婚就滿二十年囉!

賭場最近主題是老爺車!

假的!好玩!

全家人吃的開心就值得了!

吃完來張合照!該開始散步消化了!

聖蛋樹!到處都是!

銀河大門口!跟LV來張合影!

灯光、音效一流

銀河的主題表演!里面有顆大鑽石

威尼斯人的主題樹!三年都沒變!

威尼斯人

賭場就是用錢堆起來的!硬體絕對都一流!
隨便拍都美!

威尼斯人-我只是快速通過!主要趕時間,要去旁邊巴黎人

巴黎人今年主題有驚喜

巴黎人今年主題-美啊!

巴黎人今年主題-倒掛聖誕樹!

聖誕節來賭場,絕對比去香港有氣氛!

巴黎人的外面也是另一重點!

都說是iphone拍照功能強!不是我技術好!

這樣的夜景,百看不厭!

街拍!

對面是四家洒店!

整個賭場最重要地標!也是最大的聖誕樹

有點冷!來一張!

秀一下

秋冬的晚霞非常美

冬天,從公司往外看的景色

夏天太熱了!有4個月沒打球了!
11月底選了一天跟客人球敘(這球場在橫琴附近,看的到澳門)

最喜歡這種天氣打球!完全不會熱!

Iphone現在拍照功能強大!

?地

奔5字頭了!原本就不打算過生日!結果兄弟們還是特別安排了!

最近住家附近開了好多花店!
隨手買,便宜又好看!

感覺我最近拍照水平還可以喔!

第一個十年!大兒子生日快樂!
我送了台小米平板給他

全家來一張

最近房價有點下修!看看先!

這是在經常來的茶餐廳吃早餐時拍的!

我們倆口子最近很喜歡吃肯塔基早餐!

送二寶去保養時也特意看了下X3,確實是改的很好!心動了!

新一代寶馬內飾-個人覺得好看!

瑪沙4S 休息室隨手拍
小姐姐親手做的氣泡水-好喝

最近在看車!看完海神再看這三叉!感覺特別好!

它們家休息室的選材用料真的是高檔!
灯光不用說!全進口由光源設計師算過的,所以隨便拍都好看!

打開後可看見這發動機跟法拉利是同一款!

交車區!這個藍太美了!

美到我只想靜靜的看著她

瑪沙這組沙發就要50萬

老婆說!開心!可以買喔!

老婆與他的二寶!
三年後再來換X3給她好了!(不過她說她不喜歡大車!)

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
不错,精彩游记
2018-12-14 18:20 回复
窈窕大猪 关禁闭 已屏蔽
澳门好美!很想去看看!
2018-12-14 23:32 回复
魔方U9 关禁闭 已屏蔽
澳门苦难的记忆,在哪里输的连饭都吃不起,新濠天地,威尼斯人都是大陆人喂饱的。
2018-12-14 23:54 回复
电车男新骐达 关禁闭 已屏蔽
手表比车贵,哈哈哈哈哈哈哈
sam_0509 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
粤港澳大湾区过澳门就是方便,一年我也过两次去购物。就是每次到澳门或香港就想回家后把16的轮毂接成18寸。那边的氛围你知道的
bear0923 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

sam_0509 2018/12/17 11:02:49 发表在 5楼

粤港澳大湾区过澳门就是方便,一年我也过两次去购物。就是每次到澳门或香港就想回家后把16的轮毂接成18寸。那边的氛围你知道的

方便
2018-12-17 11:07 回复
活得销魂 关禁闭 已屏蔽
贵了 淘宝买澳门自助餐 提前一天买 一个人130左右
腾势D9

感謝之家,連發了四年的文,今天一直沒想太多就是單純分享,沒想到今天一早收到通知!上首頁!謝謝大家的支持!

2018-12-19 09:52 回复
腾势D9

活得销魂 2018/12/19 00:45:17 发表在 7楼

贵了 淘宝买澳门自助餐 提前一天买 一个人130左右

2018-12-19 10:05 回复
腾势D9

电车男新骐达 2018/12/15 10:02:46 发表在 4楼

手表比车贵,哈哈哈哈哈哈哈

沒有啦!差不多一半
2018-12-19 10:08 回复
腾势D9

you2220 2018/12/14 23:54:07 发表在 地板

澳门苦难的记忆,在哪里输的连饭都吃不起,新濠天地,威尼斯人都是大陆人喂饱的。

確實!貢獻良多
2018-12-19 10:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
腾势D9

窈窕大猪 2018/12/14 23:32:11 发表在 板凳

澳门好美!很想去看看!

澳門香港 中山或珠海,交通方便,值得安排
2018-12-19 10:09 回复
腾势D9

小鑫_2系旅行 2018/12/14 18:20:09 发表在 沙发

此主帖已经被小鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:中山-每年一次,聖誕澳門感受氣氛精华理由:不错,精彩游记

感謝版主
2018-12-19 10:10 回复
cat123456 关禁闭 已屏蔽
精彩
深圳车友1281160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    腾势D9

toyio_chang 2018/12/19 13:39:05 发表在 15楼

回复被删除。
    謝謝
    2018-12-19 13:40 回复
    腾势D9

caz029 2018/12/19 12:33:08 发表在 14楼

精彩

謝謝
    2018-12-19 13:40 回复
    shu1982 关禁闭 已屏蔽
    媳妇好看 性感
    腾势D9

shu1982 2018/12/19 13:59:41 发表在 18楼

媳妇好看 性感

thank you
    2018-12-19 14:04 回复
    白日梦想S 关禁闭 已屏蔽
    有钱人保养得特别好实际与年龄不符,真好!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56