#二十万分之一#2018年车友会年会完美收官

往事笑忘1 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-17 05:35
+关注

前言:

原定于这个月的十五和十六号选定在江门古兜温泉举办的2018年车友会年会终于完美收官,这次是咱们车友会成立以来举办的第一次年会呢。
       会上会长总结了车友会成立以来的各种车友聚会的经验,所遇到过的问题,车友间互助互爱,互相帮忙的典范,车友会以后继续发展壮大的方向。然后就是边吃饭边进行的电脑抽奖环节,看看终极大奖都是花落谁家的,紧接着还有刺激又好玩的游戏互动环节,奖品拿都拿到手软呢,最后没有抽到过奖品的车友还有安慰奖送,没有落空的呢,大家玩得可是不亦乐乎。

集合:

由于指定到达古兜温泉的时间在中午一点半,我们比较远点的车友都是一大早出发直奔过来古兜温泉的,所以在目的地没多远之处先集合起来吃好午饭了再列队进去呢。

这次发现有一台粉红色呢,跟智哥哥的骚紫色可以一比哦

到达:

吃饱了就列着队过来目的地这里呢

先按顺序排开停好吧

又成了一道美美的风景线

无人机准备好了

升空看着地形,摆阵开始

先在大空地中间摆好E

有无人机看着摆阵就方便多了

摆阵图出来了

年会:

摆好阵后就先到住的地方安顿好,静待年会倒计时了

年会开始

先晒一晒丰富的奖品呢

抽奖环节进行中,都在为得奖者高兴呢

会长亲自颁发奖品

还有赞助奖品的车友也亲自帮忙颁发呢

这个是终极大奖啊,被这运气王天涯拿走了

这次俺抽到的奖品,哈哈

过瘾的互动游戏开始,大家玩得不亦乐乎呢

还是得边玩边吃哦,肚子饿呢

结语:

年会最后在一遍欢声笑语中结束,通过这次年会的总结和互动,又加深了参与其中的车友之间的了解和情谊,希望这份车友情能延续永长存呢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-17 07:46 回复
TL总教头 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持
2018-12-17 07:46 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
支持
2018-12-17 07:57 回复
大脸韩 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持支持
阳光的快乐生活啊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持
魏牌 VV5
魏牌 VV5
强强来了
张家口车友4238591 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vv5s超哥 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    盛会,盛会
    魏牌 VV5
    我也有参加呢
    魏牌 VV5
    必须支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我心依旧很美 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    魏牌 VV5
    好活动
    魏牌 VV5
    必须支持
    佛山车友1953112 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    盛会盛会
    魏牌 VV5
    好精彩,好好看
    魏牌 VV5
    顶顶顶
    夏花流年2 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    魏牌 VV7
    精彩
    魏牌 VV7
    支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56