首保发现发动机渗油

KAILLON
0浏览/2019-05-08 23:10
+关注

座标深圳,今年二月初提的车,目前里程累计6000多公里,今天首次保养,发现发动机渗油,发动机底板有局部油渍(见图)。
      4S店接待的工作人员称:可能是新车装配时的油渍,已清洗,用一段时间看看还会不会渗,如没改善,再向厂家申请更换油封。
        帖子被删重发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PoseidonLe 关禁闭 已屏蔽
什么时候生产的?
2019-05-08 23:16 回复
KAILLON 楼主 关禁闭 已屏蔽

PoseidonLe 2019/05/08 23:16:01 发表在 沙发

什么时候生产的?

12月
2019-05-08 23:25 回复
这个app踢人骗人 关禁闭 已屏蔽
一段时间是多少,让他们骗吗,一月二千公里写出来啊,谁知道一段时间多少,我们车主又没空天天去4s
2019-05-08 23:27 回复
深圳车友4845158 关禁闭 已屏蔽
这车的动力总成绝对有问题………
专卖全铜吸顶灯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
只是油封漏油,我被宝马漏油的习惯不能再习惯了没有什么感觉
杭州晴空蓝 关禁闭 已屏蔽
关注中
大卫樊 关禁闭 已屏蔽
难道我们车主连机油和油脂都分不清吗,我们车主有很多专业人士,英菲尼迪我是车主你是怎么对待我们。
淄博车友5012044 关禁闭 已屏蔽
你再去看看还漏不?毕竟清洗了一个月了。还漏就应该换了。
ac3n4ywjj 关禁闭 已屏蔽
漏油门板掉漆,天窗异响,我都有,18年11月的四驱青英
南京车友9662372 关禁闭 已屏蔽

过一个月了,又检查的情况怎么样?

巴哈灰王 关禁闭 已屏蔽
日系可靠性???
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
全世界的地平线 关禁闭 已屏蔽
这应该是装配油吧
ap7g3mwrm 关禁闭 已屏蔽
不是发动机漏油,是分动箱油封漏油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56