关于02的19寸轮毂

Yiyun20
0浏览/2019-10-20 19:53
+关注

对轮胎不太懂,但是对大轮毂情有独钟,想问一下19的轮毂跟18的比有什么优缺点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪电雷阿南 关禁闭 已屏蔽
领克02
还是18看着顺眼点
2019-10-20 21:07 回复
共有条对话 >
3jmodel 关禁闭 已屏蔽
19寸胎噪大,油耗高,其他都是优点啦
2019-10-20 21:44 回复
共有条对话 >
搞不清状况呀 关禁闭 已屏蔽
19轮相对于18轮来说,缺点是胎噪大点,油耗高点,价格贵点。优点是抓地力更好,颜值更高。看个人喜好
2019-10-20 23:23 回复
共有条对话 >
徐先森886 关禁闭 已屏蔽
领克02
胎噪啪你受不了
共有条对话 >
下雪漂移 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
19的真实车速和表上的速度会有一些差距,

舒适性会变差,会感觉底盘变硬,更不适合烂路面行驶

但优点也是很多滴,,在帅面前,其他都不重要
共有条对话 >
Yiyun20 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐先森886 2019/10/21 10:02:16 发表在 4楼

胎噪啪你受不了

胎噪真的有那么大嘛
2019-10-21 15:13 回复
共有条对话 >

下雪漂移 2019/10/21 10:40:43 发表在 5楼

19的真实车速和表上的速度会有一些差距,舒适性会变差,会感觉底盘变硬,更不适合烂路面行驶但优点也是很多滴,,在帅面前,其他都不重要

帅就完事了,就是喜欢大轮毂
2019-10-21 15:13 回复
共有条对话 >
徐先森886 关禁闭 已屏蔽
领克02

Yiyun20 2019/10/21 15:13:21 发表在 6楼

胎噪真的有那么大嘛

17寸跟18寸已经区别非常大了,更何况19
共有条对话 >
梪梪嘀飯飯 关禁闭 已屏蔽
领克02
19寸不后悔,规格都是235,油耗看个人驾驶习惯。
共有条对话 >
bearhw 关禁闭 已屏蔽
领克02
19寸配的好像是缺气保用轮胎,不怕钉子扎,外观好看些,但胎噪略大,路感会稍微清晰一点。
共有条对话 >

梪梪嘀飯飯 2019/10/21 18:30:02 发表在 9楼

19寸不后悔,规格都是235,油耗看个人驾驶习惯。

你选装了19轮毂嘛我其实主要关心胎噪大不大
2019-10-22 08:13 回复
共有条对话 >
无敌_小猫猫 关禁闭 已屏蔽

Yiyun20 2019/10/22 08:13:44 发表在 11楼

你选装了19轮毂嘛我其实主要关心胎噪大不大

因为是防爆胎,所以硬,所以胎噪会大些。但是这轮毂看着舒服啊
共有条对话 >

无敌_小猫猫 2019/10/23 19:03:22 发表在 12楼

因为是防爆胎,所以硬,所以胎噪会大些。但是这轮毂看着舒服啊

卧槽,真好看
2019-10-24 07:37 回复
共有条对话 >
luwenqing2010 关禁闭 已屏蔽
领克02
选装19,原车的18就没有了,备胎也没有了,这款马牌的轮胎,途虎1350左右一条,市场大概1500左右,自己考虑,换轮胎时你会肉疼的,因为没有备胎,你还不能换普通轮胎。。。。。
共有条对话 >
cnxo2fou 关禁闭 已屏蔽

luwenqing2010 2019/11/01 11:29:43 发表在 14楼

选装19,原车的18就没有了,备胎也没有了,这款马牌的轮胎,途虎1350左右一条,市场大概1500左右,自己考虑,换轮胎时你会肉疼的,因为没有备胎,你还不能换普通轮胎。。。。。

可以自己买个备胎吧,不会放备胎的空位都没有吧
共有条对话 >
luwenqing2010 关禁闭 已屏蔽
领克02

cafebit 2019/11/28 11:34:41 发表在 15楼

可以自己买个备胎吧,不会放备胎的空位都没有吧

放备胎的地方是储物槽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56