27万买个车库?那我就没钱买900了

帮主大哥
0浏览/2020-05-20 12:46
+关注
900真不错,就是车买了没地方放,没有车库,放外边风吹雨淋的,上锈啊,东北11月封车到5月,要在外边放半年,小区车库27平27万,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
第一,放外面没有任何问题。
第二,你要实在心疼,可以买或者找人焊接做一个硼钢结构的摩托车车库,只要八千五百块。
2020-05-20 14:11 回复
a5l0bzognw8 关禁闭 已屏蔽
楼上正解
2020-05-20 15:38 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
买个凯励程,买个好点的车衣,足够了。车没那么脆弱。冬天隔三差五去把车打着充下点。
2020-05-20 17:38 回复
老马59 关禁闭 已屏蔽
我倒是有个想法:11月骑到我这儿玩儿一圈,包吃住,我这有遮风挡雨专门的停车位,我再给你遛遛,5月份我给你骑过去,顺道带东北媳妇回老家玩几天
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
不买
这样玩车迟早卖。。。
o上善v若水o 关禁闭 已屏蔽
如果是有电梯的话。你可以直接开到客厅去。
台州圣甲虫 关禁闭 已屏蔽
冬天你们可以来浙江骑行,我们这里有地下室停车场,你有N辆车都是可以停
帮主大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔是条串串狗 2020/05/20 14:11:02 发表在 沙发

第一,放外面没有任何问题。第二,你要实在心疼,可以买或者找人焊接做一个硼钢结构的摩托车车库,只要八千五百块。

你说的简易车库做完了没地方放
2020-05-23 18:44 回复
c99g88 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我这里有厂房,可以单独画一个VIP区域,免费停放、免费保养、免费溜车、来了好酒招待,怎么样
赵小凡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
买900.租车库
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽
回农村
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
血煞如来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fata1it 关禁闭 已屏蔽

27平,不贵啊。可以整个俱乐部了。

快车道33562 关禁闭 已屏蔽
    我的是2万块的飞致250,舍不得放单位无遮无拦的车棚,然后就租了附近的民房,一年2000块。
    四毛就可以 关禁闭 已屏蔽

帮主大哥 2020/05/20 12:46:49 发表在 主楼

900真不错,就是车买了没地方放,没有车库,放外边风吹雨淋的,上锈啊,东北11月封车到5月,要在外边放半年,小区车库27平27万,怎么办?

附近租个车库或者车位过度下,攒够钱再买车库
    新东清 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2020/06/03 09:06:51 发表在 13楼

27平,不贵啊。可以整个俱乐部了。

27平也要看高度,如果不能搭双层的27平停车了那里有地方玩?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56