热门 08款GS300和09款IS300使用对比。

全部回复 只看楼主

梦醒来吓死人 关禁闭 已屏蔽
锐志
您好,我新入的IS,倒车后视镜自动下翻不好用了?怎么回事?还有马克卡碟不退碟怎么解决?谢谢
东莞本田哥 关禁闭 已屏蔽

思域哥你好!我也是开雅阁的本田粉可以加个微~信交个朋友吗???谢谢!

微~信号:ET1023226961

茂名车友0950056 关禁闭 已屏蔽
我是粤k茂名的,is300想卖吗?
成都车友4338122 关禁闭 已屏蔽
大哥,是不是08年之前的GS有烧机油的可能啊
吴忠车友6121077 关禁闭 已屏蔽
888 多少钱能搞定啊?
曌睿 关禁闭 已屏蔽

你好,本人刚入手一台08年款的GS300,请问你台GS有改装自动折叠后视镜吗?我想改,有建议去哪里改吗?我广州的。

sanshui2014 关禁闭 已屏蔽
大哥厉害,最近入手了08款GS300,想请教一下,这个油耗偏大怎么办,日常16+
PYX98 关禁闭 已屏蔽

嗯,好车,我也想在东莞找一辆08-10款的GS300

Zero羊 关禁闭 已屏蔽

大哥,你好~~准备入一台09年2月上牌的is300,但是车架号显示08年5月出厂,后视镜上没有转向灯的那款。这款是否烧机油的啊,不是说网传09年出厂的改进了活塞环才不烧机油了;然后这个08年出厂的中控仪表材质容易发粘开裂么?感谢感谢~~ 

PYX98 关禁闭 已屏蔽
有组织吗,请拉我
死猪脑袋 关禁闭 已屏蔽
我的05年GS,没有异味哦。但底盘件有老化渗油了。配件可以找你吗?
嘉兴车友4573278 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你好我想问一下4.3那款发动机也是08之后不烧机油么
最爱电脑 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看来12年gs的那个臭味时间长也会难以想象

wanghj20041001 关禁闭 已屏蔽
好贴,学习了
Snakeeyes66 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
1月份年前入手的08年is300,和你一样少妇一手车,我的只有9万公里
NICI熊 关禁闭 已屏蔽
请问GSHM和IS的驾驶位置座椅坐着舒适度有区别吗?坐姿哪个高点?
2022-05-25 23:40 来自浙江 回复
CAL财记 关禁闭 已屏蔽
GS300车卖了没有?
fulinjie 关禁闭 已屏蔽
gs460车友,能➕个V吗?white77071111
2022-09-08 00:31 来自浙江 回复
车友3442247 关禁闭 已屏蔽
好贴!
2022-09-12 21:04 来自安徽 回复
玉林车友0247791 关禁闭 已屏蔽
给个微信,买配件找你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56