姗姗来迟的北京车展,当然要上点“硬菜”!

全部回复 只看楼主

阿婆粥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独头白 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济宁车友1809228 关禁闭 已屏蔽
      肯定大连本地人 南边人
      马踏天下纵横江湖 关禁闭 已屏蔽
      凌派

茫茫芳草中 2020/10/01 20:02:43 发表在 10楼

我也去过极星展台,没准我们还遇见了!!!有,哈哈哈!

可以的
      凌派

只在上线爱你 2020/10/02 07:36:12 发表在 13楼

两个分体式的雷神大灯,太帅了。

确实够帅
      凌派

王芷 2020/10/02 09:13:04 发表在 18楼

在北京侨福芳草地试驾过极星2,感觉很不错。

我也试过一次
      夜影迷踪 关禁闭 已屏蔽
      奕炫
      确实够硬
      奕炫

王芷 2020/10/02 09:13:04 发表在 18楼

在北京侨福芳草地试驾过极星2,感觉很不错。

我也试过一次
      奕炫

只在上线爱你 2020/10/02 07:36:12 发表在 13楼

两个分体式的雷神大灯,太帅了。

帅到没朋友
      奕炫

茫茫芳草中 2020/10/01 20:02:43 发表在 10楼

我也去过极星展台,没准我们还遇见了!!!有,哈哈哈!

相逢何必曾相识
      拍照地意义 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7
      这款车的北欧风 我也是很喜欢的
      衬I我孤痞 关禁闭 已屏蔽
      听说马上要在国内生产了?
      阿西逝海 关禁闭 已屏蔽
      这车外形酷的啊
      宝贝醒了 关禁闭 已屏蔽
      据说这款车明年就会出来,在重庆工厂生产
      已高傲丨的枯萎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱我不会错的 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          羽翼盍芳 关禁闭 已屏蔽
          极星应该把很多高端技术都用在这车上了
          多星雨 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            朋友们来吧阂 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              沫沫____陌 关禁闭 已屏蔽
              极星2也不错,最近价格应该优惠不少了
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56