兄弟们!大家加满油能跑多少公里啊?为什么我这只能跑四百四五(

Longh419
0浏览/2024-01-04 09:29/发布于 福建
+关注

兄弟们!大家加满油能跑多少公里啊?为什么我这只能跑四百四五(440)这样子?我记得去年发动机保养完后加满油可以跑五百二三(520)?是什么原因啊?感觉四百多太少了
我是16款7座豪华目前是快13万公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友1474289 关禁闭 已屏蔽

看见你的14.1就理解了

01-04 09:37 来自山西 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

我跳枪显示续航800多,比夏天少了一点。

01-04 10:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
MrWu07 关禁闭 已屏蔽
跑4,5百很正常啊
01-04 10:47 来自江西 回复
共有条对话 >
广东建造师 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
经常停车吹空调就是这样的,正常用应该是520
01-04 12:25 来自广东 回复
共有条对话 >
阳光wife 关禁闭 已屏蔽
2022年买的汉兰达方向盘有问题前保险杠有问题,真的后悔莫及
01-04 13:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
2022年买的汉兰达方向盘有问题,换了一个方向盘还是有问题,真的感觉好危险,前保险杠也是有问题,后悔后悔买了汉兰达
01-04 13:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
方向盘有问题,前保险杠有问题,后悔买汉兰达了
01-04 14:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
青岛车友0089501 关禁闭 已屏蔽

市区跑就这样,我的也14-15个油

01-06 10:50 来自山东 回复
共有条对话 >
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2018款2.0T 600.公里
01-06 10:59 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友2601119 关禁闭 已屏蔽
你的是燃油车吧,混动的900共计左右
01-07 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
Bensnn 关禁闭 已屏蔽
21款三代4驱精英,油满显示620。
01-07 22:38 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雍峻宝宝 关禁闭 已屏蔽

很稳定的亮灯加满,470,目前表显11.6,不管油价高低,所以我挺羡慕塞纳那油耗

01-08 11:25 来自山东 回复
共有条对话 >
smoothstream 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我高速跑的多,快九万公里了,表显油耗8.6,加满油预估里程700多,实际能跑800。
01-11 12:03 来自四川 回复
共有条对话 >
3000CC的诱惑 关禁闭 已屏蔽
09 年 2.7 ,已经行驶 19 万公里, 老车了,很少跑长途,基本市区通勤,一箱跑 540~580,车显油耗 10.几
01-13 09:06 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56