再次请教亲爱的版主,关于ID: 故人如梦M 不断在论坛骂人的问题

南京车友0490749 探险者(进口)
0浏览/2018-10-10 14:20
+关注
该ID: 故人如梦M ,我想大家可能有很多人对他都有印象,而这个印象,是建立在什么基础上的呢?
首先,他不是认证车主,但是凡是有关途昂的讨论,他都会插一杠子。其次,讨论是正常的,但是呢,他没有任何的有价值的信息提供,而每当有人对途昂提出反面的意见,他就如丧考妣般疯狂的对发帖车友进行攻击,骂人的程度,我会在下面截图。再次,这样的行为,不管定位是不是水军,在任何论坛都是不可容忍的,而这个ID非但没有受到过惩罚,反而越来越猖狂,我不知道背后有谁为他撑腰。
下面我举几个栗子给大家给大家看看他的骂人是什么素质,这真是。。。。
比如这个帖子,他在里面骂人可见一般:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fdc442fe639828b9/72797566-1.html
之前我发帖投诉,他还嘲讽我不敢举报他,结果我很满意,把他禁言了几天。想不到他不思悔改,出来后继续疯狂骂车友。
对不起,这些贴图污染大家视线了,抱歉。
再看看他的发帖呢?哦,真是个称职的sj,还到其他论坛去挑口水。。以此引发更多的骂架。但是他自身的水平如何呢?这点就最让人深思了,请看我贴的第7张图,自己发的贴,别人回复的立场都看不懂,就开始喷脏话骂人了,误伤友军,这智力也是没谁了吧?哈哈
但是我就想问,这个论坛,怎能容忍如此可笑的行为和ID存在。途昂车好不好,其实是车,都不是完美的,讨论有正反,也是正常的,但这样天天把脏话放在嘴上的水军,我想即使是官方请来的,那也是自己丢自己的脸。对于提出异议的车友就如***般攻击,这样的ID,我查了汽车之家的规定,是不是该永久封禁其发言的权力呢?
我在这里再次提出疑问,请版主予以关注。所有该ID骂人的图片我都保存了,我反正很闲的,如果没有满意的处理结果,我会继续反映,反正汽车之家的网站,有很多可以反映的渠道的。
我想大家也想有个干净整洁的论坛,不是么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰震豆沙包 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    指南者
    2018-10-10 14:29 回复
    南京车友0490749 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

冰震豆沙包 2018/10/10 14:29:48 发表在 板凳

你这算客气的,你去搜搜他的回复,很多骂人还带上家人的,真不知道爹妈怎么教育的
    2018-10-10 14:32 回复
    指南者
    死忠啊,途昂不存在丢丢缺陷的,以后大家说话客气点,路虎揽运都比不上途昂的
    指南者

冰震豆沙包 2018/10/10 14:35:46 发表在 4楼

死忠啊,途昂不存在丢丢缺陷的,以后大家说话客气点,路虎揽运都比不上途昂的

这鸡儿搞得论坛乌烟瘴气,不封永久实在不科学
    指南者

arnold_cj 2018/10/10 14:32:12 发表在 地板

你这算客气的,你去搜搜他的回复,很多骂人还带上家人的,真不知道爹妈怎么教育的

不知情得被他这么一怼可能觉得自己说话是不是过分了,原来是个搭错线得死忠
    9xzakrha 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      探险者(进口)

冰震豆沙包 2018/10/10 14:42:25 发表在 6楼

不知情得被他这么一怼可能觉得自己说话是不是过分了,原来是个搭错线得死忠

拿人钱财,与人消灾,正常。只是这样的素质,对于途昂论坛真的好吗?为什么骂人那么严重没有人去采取惩罚措施呢?这就很值得深思了。。。大家都是社会人,懂的不过我看不大下去,如果真没有人管,还有投诉版主的方式,这年头,没事在论坛逛逛,希望耳根清净些,别有人整天想苍蝇一样在耳边骂这骂那
      2018-10-10 14:45 回复
      指南者

arnold_cj 2018/10/10 14:45:12 发表在 8楼

拿人钱财,与人消灾,正常。只是这样的素质,对于途昂论坛真的好吗?为什么骂人那么严重没有人去采取惩罚措施呢?这就很值得深思了。。。大家都是社会人,懂的不过我看不大下去,如果真没有人管,还有投诉版主的方式,这年头,没事在论坛逛逛,希望耳根清净些,别有人整天想苍蝇一样在耳边骂这骂那

应该不是请的,是自己一厢情愿没有素质的死忠而已
      探险者(进口)

冰震豆沙包 2018/10/10 14:47:55 发表在 9楼

应该不是请的,是自己一厢情愿没有素质的死忠而已

正常的人,说实话不会有这样的行为的
      2018-10-10 14:54 回复
      龙城大叔a 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      有车托就有车黑,这样死托,还是少见,看到就封ID不让进你的主贴就好了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      __perfect__ 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      骂人不好,但有的车黑去别人论坛里说东说西的也挺招人烦的不是吗~~还是都局气着点,不要无聊的闲的***挑起事端的好,个人意见。途昂车主很少有去别人家论坛挑事带节奏的,但是你看看途昂论坛里都什么人。。。。。车黑太多了。
      探险者(进口)

车黑狗*** 2018/10/10 16:35:39 发表在 12楼

骂人不好,但有的车黑去别人论坛里说东说西的也挺招人烦的不是吗~~还是都局气着点,不要无聊的闲的***挑起事端的好,个人意见。途昂车主很少有去别人家论坛挑事带节奏的,但是你看看途昂论坛里都什么人。。。。。车黑太多了。

车黑车托都是正常现象,讨论起来有时候争执也难免。但是只要不是太不客观,也还好。但是这样大摇大摆骂人,出口成脏,带上别人家人,还经常诅咒的,我真是觉得一个老鼠屎,不除去绝对对论坛不是好事,对论坛的风气也是很有影响的。况且此人到其他论坛挑起纷争,这就不是你说的那种到处惹是生非的不安定因素吗?他在这里是车托,到别的论坛成车黑,简直是两个极端都占满了啊,看版主如何看待了
      2018-10-10 16:39 回复
      南昌车友5113047 关禁闭 已屏蔽

arnold_cj 2018/10/10 16:39:50 发表在 13楼

车黑车托都是正常现象,讨论起来有时候争执也难免。但是只要不是太不客观,也还好。但是这样大摇大摆骂人,出口成脏,带上别人家人,还经常诅咒的,我真是觉得一个老鼠屎,不除去绝对对论坛不是好事,对论坛的风气也是很有影响的。况且此人到其他论坛挑起纷争,这就不是你说的那种到处惹是生非的不安定因素吗?他在这里是车托,到别的论坛成车黑,简直是两个极端都占满了啊,看版主如何看待了

支持
      blacklove94 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        湖州车友9463061 关禁闭 已屏蔽

arnold_cj 2018/10/10 14:32:12 发表在 地板

低智商,就你这水平还敢怼别人,开个安全系数0的玩意,60码变废人,说的就是你的探险者
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56