Q6半轴松动,有异响!

新乡车友3422484
0浏览 · 2021-08-05 23:39
关注
我的Q6半轴有松动,平路有点小坑就会发出哒哒的异响,后来我去修理厂检查了一下,因为修车师傅也没修过这种车子,他也没检查出是什么毛病,然后就我就自己下地沟检查,最后检查出是半轴是松动的,我左右上下摇摆了半轴,竟然是松动的,别的地方没有松动的,,所以请教一下那位师傅知道半轴松动是正常的还是异响的根源?还有半轴松动是什么毛病?求大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
当车辆发生异常情况,不清楚的情况下我建议去4S检查,现在的车子智能电器话比较强,很多故障码可以通过电脑诊断,效率非常高,如果是质保期内的车先要去4S,质保期内免费索赔质保。对于异响类故障,一般都是需要和师傅一起试车,才能找到异响根源,对于维修成本比较高的维修方案,建议对比几家修理厂综合判断故障可能性,性价比等这些
2021-08-05 23:40 回复
共有条对话 >
jhbeyond1979 关禁闭 已屏蔽
前半轴本来就是活动的,能晃动是正常的。你这种情况重点检查上下支臂的螺栓有沒有拧紧,要用扭矩搬手,不能靠手感。
2021-08-06 09:57 回复
共有条对话 >
泰州车友9730835 关禁闭 已屏蔽
前轴松,还是后面轴松。
2021-08-18 10:43 回复
共有条对话 >
weichongmx 关禁闭 已屏蔽
锁上前轮轴头锁以后再看看松不松
共有条对话 >
AK4700一 关禁闭 已屏蔽
把前轴锁拆下来,铜套拿下,有锁母,紧到底再退一圈半。
共有条对话 >
上海车友7896482 关禁闭 已屏蔽

自己进一下螺栓即可,国产装备就这样

共有条对话 >
aarqz8n4tsq 关禁闭 已屏蔽
请问解决了吗
共有条对话 >
荆州车友9825327 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
换个轴承
2022-11-17 09:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56