热门 还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

axt86nqk9 关禁闭 已屏蔽
q7 屁股有种地包天的感觉,,你这形容咋来的。。,应该是个翘臀吧。 q7那车也就屁股好看点。。让你这形容的好尴尬。。
lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

不如整个坦克开 2017/07/09 20:41:10 发表在 21楼

q7 屁股有种地包天的感觉,,你这形容咋来的。。,应该是个翘臀吧。 q7那车也就屁股好看点。。让你这形容的好尴尬。。

外观就是各人喜好不同,我不喜欢下面突出来的感觉,不过Q7确实是不错
2017-07-09 21:13 回复
car_520 关禁闭 已屏蔽
很用心啊
是你胖哥啊 关禁闭 已屏蔽
我也是全款 选配了液晶和HK音响,价格比您低一点。。。侧面玻璃是福耀的福耀的福耀的哈哈哈 
广州车友9006207 关禁闭 已屏蔽

黄实老火锅 2017/07/09 02:21:57 发表在 板凳

顶,我昨天定的35I运动豪华。11月才能提车,试驾过28I,虽然动力够用,但是速度超100后提速堪忧。也不喜欢4缸机,也许是我一直开6缸的缘故。LZ确实该上35I,优惠完后价格也高不到那里去

100再提速也绰绰有余的,没那么弱
北京车友4100918 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,作业很用心!
途安

car_520 2017/07/09 22:01:36 发表在 23楼

很用心啊

2017-07-10 08:42 回复
啊Tsang 关禁闭 已屏蔽
请问67.2的价格包含了购置税?还是购置税是另一张票。
途安

啊Tsang 2017/07/10 10:20:27 发表在 28楼

请问67.2的价格包含了购置税?还是购置税是另一张票。

不含税,含强奸的装饰,选装和上牌费
2017-07-10 11:05 回复
匆匆那些年20170101 关禁闭 已屏蔽
心急吃不上热豆腐,商家看你们着急买车本来可以优惠12个点后来直接给7-8个点。做生意得懂心里学
别摸我可还行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
宝泽行能卖这价,也不算贵了…5s变4s的内在
finlandamberlee 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精选
    有理没辙 关禁闭 已屏蔽
    液晶仪表盘加装多少钱?还是现在28i出厂默认就带了?谢谢。
    驻马店车友2439808 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个导航信息怎么显示液晶仪表盘上需要怎么设置
    vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

lchfwy 2017/07/09 01:56:01 发表在 主楼

霸气前脸镇楼    本人83年6月底的,终于在34岁生日前入手了一辆比较上档次一点的车,经常看汽车之家注册账号以后也没正经发过什么帖子,借着提X5就啰嗦一下希望能混个精华,也给想买此款车的朋友提供一些参考。    按照惯例好像应该先说说选车:两年前就有换车打算,因为买房等种种原因一直拖延着,因为有车开也不着急,最近家里一辆拉货的神车金杯不需要了,就有了新指标,因为有轿车和面包车了,所以就想换个SUV,主要为了坐姿高,通过性稍微好点,空间大点,带孩子自驾游能装东西。之前的君威哪都好就是空间小,所以这次买车空间就放在了...

恭喜
    广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
    newhero9 关禁闭 已屏蔽
    夏天开空调,开的动吗?
    途安

唯美Y浩 2017/07/10 20:07:44 发表在 35楼

楼主这个导航信息怎么显示液晶仪表盘上需要怎么设置

不用设置啊,导航里你输入要去的地方,仪表盘中间在拐弯,出口等情况自然就提示你,还有道路名称
    2017-07-11 08:55 回复
    石家庄车友5376393 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在做哪个行业的””恭喜您提车哦…
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56