声东击西,捷尼赛思的团队可能比你想象的聪明。

精彩评论

滚滚长江哈是水 关禁闭 已屏蔽

瞎说,人家根本瞧不起BBA,对标的是宾利。

明日天涯明月光 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
该品牌不火个人认为并不是配置,造型以及品牌段位的问题。而是在中国寥寥无几的4s店和车民无法预知的未来(随时可能重蹈覆辙跑路退市)

全部回复 只看楼主

顶瓜瓜的小倪 关禁闭 已屏蔽
豪车拼的不是配置吧,且越降价越不会有人买。
2023-11-26 19:08 来自安徽 回复
塞北名驼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
水军可耻
2023-11-26 21:44 来自山东 回复
自己喜欢才好 关禁闭 已屏蔽
那如果我把它拿来对标CT6,我可不可以说他们很蠢
2023-11-27 07:51 来自广东 回复
亿点点ydd 关禁闭 已屏蔽
牧马人新能源
我觉着吧,这个车只是在中国市场上给人的印象不太好,但不能否认这个车的质量,在世界其他市场上口碑还是很好的。
2023-11-27 17:17 来自山东 回复
成都车友8623976 关禁闭 已屏蔽
在中国不是你技术多牛逼,配置多豪华就是高端,中国人认为越老的东西越牛逼,最好老到动不了那是真豪华比如古董,所以bba老又先进去中国市场所以他们牛逼豪华,虽然bba实际可能屁都不是全球市场质量排不上号,但是在国内即便他漏油漏水,即便他烧机油,即便他可能出4s店就趴窝但是国人都认为他漏得豪华,烧得有钱,趴的精彩懂吗
2023-11-27 23:00 来自四川 回复
阳光透过森林 关禁闭 已屏蔽
马自达6
拜滕过来的,你说他们聪明都用来干嘛了?

图片已删除

图片已删除

2023-11-28 14:13 来自北京 回复
保定车友4311979 关禁闭 已屏蔽
奥迪a8低配包税59万多
2023-11-28 18:00 来自河北 回复
傻刘馨 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
都快4202年了居然还有人信韩系配置高那套说辞,你喜欢你就买,没人拦着,反正谁后悔谁知道
2023-11-28 21:27 来自广东 回复
一只云玩家 关禁闭 已屏蔽
杂牌车,谁买它
2023-11-28 22:46 来自浙江 回复
决不放弃希望 关禁闭 已屏蔽
极氪009
强于奥迪?
2023-11-29 09:56 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
如此好车如何卖不出去呢?难道贱?
2023-11-29 14:44 来自云南 回复
KommunistKatze 关禁闭 已屏蔽
品牌怎么可以说是和abl旗鼓相当不落下风,在中国捷尼赛思品牌还不如蔚来理想红旗这些定位高一点的国产车。
2023-11-29 16:29 来自重庆 回复
pggn8mcb 关禁闭 已屏蔽
车盲
2023-11-30 10:10 来自江苏 回复
安徽车友6451432 关禁闭 已屏蔽
就这玩意儿?还把自己当豪门了?和假药停有一拼
2023-11-30 13:16 来自安徽 回复
等待起飞的兔子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
那几款给人印象,百万豪车,看到捷尼赛思,什么杂牌车?
2023-11-30 20:23 来自广东 回复
苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
有点可笑,车再好有屁用,奇瑞高端车比它好多了,有用吗,也不比奔驰差,没用的,品牌,懂吗
2023-11-30 22:37 来自江苏 回复
成都车友0600752 关禁闭 已屏蔽
棒子车滚啊
2023-12-01 11:39 来自四川 回复
luyinhua 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
除非开到报废,不然以后换车,这车的保值率估计不会高,卖的时候要心疼了
2023-12-01 22:48 来自上海 回复
李总在开派对 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
定位宾利,想跻身BBA,实际销量更差二线豪华品牌,很多地方4儿子都没有,服务跟得上营销做的好才会有人买,网上一堆大V你买我推荐,我买BBA
2023-12-03 04:40 来自吉林 回复
dygod123 关禁闭 已屏蔽
车是好车,韩国看到很多次,的确很不错
,至于定位。。。国内还是留给韩国大使馆和韩国品牌的人吧
2023-12-04 11:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56