一辆车,一个生活,感谢相遇,POLO PLUS!

陈志彪
0浏览/2022-05-18 17:42
+关注
我们家是典型的女主内、男主外。平日里我都在外奔波,车子的话也是我用自己工作忙,家里的事情都是由我老婆去打理。我自己也知道对这个家庭是有亏欠的,所以现在日子好过的话,也想买辆车给他她用用。她也挺心疼我的,不想花太多钱,选择-个她喜欢的价格合适的,最后定了这款大众菠萝。老婆拿到驾照也有一年了,但是摸车的次数真的屈指可数,所以的话好驾驭是我第一个考虑的。
外观的设计的确是非常的漂亮,整体造型年轻大气,车身线条流畅,然后车头部分还是有很强的辨识度的,尾部的设计也是非常的性感。
polo体积轻巧,她更不会怕,像现在城里都是车水马龙的,车身小的话还是比较好掌控的。
像现在的话,老婆已经能开着这辆车去各种农庄带孩子们玩了,用起来很方便,性价比很高,才不到10万块的裸车价。感觉配置还是少了一点吧,连倒车影像都要自己加装。
这辆车基本都是给老婆孩子他们娘俩用,完全是够的,我自己有车。既然是给老婆选的,她喜欢就好了,我保留意见,这个车看起来还是比较小家碧玉的,跟我老婆很搭。
我老婆是比较朴实型的,对里面的话并没有特别的要求,反正简洁美观实用就好了。跟我老婆说动力各种数据完全是一脸懵的状态,反正他这个胆子也不敢开太快,平时开个七八就很不错了,完全足。庆幸自己给她选了一个小车,太大的话估计会害怕,我觉得没有倒车影像还是不行的,女司机开车肯定是要用的。
这座椅还是挺舒服的,只有前排能调节,后排的话是可以整体放倒的,平时回娘家装点东西很方便,6点多开回来之后到现在-直都很稳定,好用不贵,我老婆也很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藕盒同学 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持分享
2022-05-18 22:01 回复
茂名车友1147336 关禁闭 已屏蔽
有没有群
2022-05-18 22:55 回复
四平车友0198805 关禁闭 已屏蔽
Polo
好车
2022-05-20 06:45 回复
不了情7678 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-27 09:50 来自山东
    szdante 关禁闭 已屏蔽
    座椅舒适,空间大
    2022-05-27 10:04 来自广东 回复
    VianHuang 关禁闭 已屏蔽
    车门把手设计的确实用心
    2022-05-27 10:33 来自江苏 回复
    昵称修改了 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2022-05-27 11:03 来自广东
      中山车友1423976 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2022-05-27 11:24 来自广东
        济宁车友7538576 关禁闭 已屏蔽
        这个空间足够大,外观也设计的非常个性
        2022-05-27 12:10 来自山东 回复
        wetliu 关禁闭 已屏蔽
        底盘良好,过减速地带或坑洼的路段表现良好
        2022-05-27 12:28 来自江西 回复
        Stone83 关禁闭 已屏蔽
        颜值高,实力强,操控好
        2022-05-27 12:52 来自浙江 回复
        5123650 关禁闭 已屏蔽
        颜值挺高的,符合我帅气的外表
        2022-05-27 13:27 来自浙江 回复
        威大 关禁闭 已屏蔽
        车灯设计不错,和大面积的进气格栅搭配在一起,看着很和谐
        2022-05-27 13:49 来自四川 回复
        cmjdbb 关禁闭 已屏蔽
        感觉属于低调大气的那种,是我喜欢的格调
        2022-05-27 14:05 来自广东 回复
        南京车友2619833 关禁闭 已屏蔽
        看起来更加新潮,极具吸引力
        2022-05-27 14:44 来自江苏 回复
        清风儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-27 15:17 来自北京
          抗进 关禁闭 已屏蔽
          流畅的车身线条,这就是我想要的车啊
          2022-05-27 15:37 来自山东 回复
          Szkyon 关禁闭 已屏蔽
          方向盘打起来很轻巧,商务气息比较重
          2022-05-27 15:51 来自北京 回复
          卐峰卍 关禁闭 已屏蔽
          尾部设计非常的性感
          2022-05-27 16:05 来自上海 回复
          卐峰卍 关禁闭 已屏蔽
          座椅挺舒服的
          2022-05-27 16:06 来自上海 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56