关于新车保养问题

4930 11 雅阁论坛
只看楼主
寂寞文人 楼主
关禁闭
今年月份买精英首保免费4S店王蛋接待忽悠我说最要换机油需要加300块钱没经住忽悠次去4S点收我800块说10000公里需要清理发动机油路伙说说这家店太坑爹所有本田4S店都这样啊

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      tzms88 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      售后靠这个吃饭换成你你也这样

只要4S说按保养手册要求保养增加其他额外项目就可以
      共有条对话 >
      lidong877 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      你可以拒绝
      共有条对话 >
      欢喜就好啦 标致408 关禁闭 已屏蔽
      淡定淡定人家店里也帮人要过生活忽悠车主加项目加服务你让人家喝西北风啊本田4S店其它车系4S店也如此方式对4S推荐尽量或者问明白人后才作决定我车开万公里都没清洗油路, 就换滤清器, 如果加汽车都合格产品根本就需要首保机油厂家指定免费加钱换机油使用肯定没有问题要知道在万公里内首保加机油质量要合格整出问题来厂家还负责还有损口碑厂家才会做这种事首保就只用厂家提供免费机油跑到保正常换新机油油耗也保护
      共有条对话 >
      寂寞文人 雅阁 关禁闭 已屏蔽

欢喜就 2016/06/30 23:42:45 发表在

淡定淡定人家店里也帮人要过生活忽悠车主加项目加服务你让人家喝西北风啊本田4S店其它车系4S店也如此方式对4S推荐尽量或者问明白人后才作决定我车开万公里都没清洗油路, 就换滤清器, 如果加汽车都合格产品根本就需要首保机油厂家指定免费加钱换机油使用肯定没有问题要知道在万公里内首保加机油质量要合格整出问题来厂家还负责还有损口碑厂家才会做这种事首保就只用厂家提供免费机油跑到保正常换新机油油耗也保护

我最两次没在4S电保养自己找朋友保养有问题么
      共有条对话 >
      欢喜就好啦 标致408 关禁闭 已屏蔽

寂寞文人 2016-6-30 23:54:06 发表在 4楼

我最两次没在4S电保养自己找朋友保养有问题么

如果按交通部新规执行点问题没有要做细点就在保养手册行驶里程与次保养日期并盖有资质维保企业印章这样即使在保内车辆有问题话索赔也容易(正常会有这种机会预防万
      共有条对话 >
      寂寞文人 雅阁 关禁闭 已屏蔽

欢喜就 2016/07/01 00:00:35 发表在 5楼

如果按交通部新规执行点问题没有要做细点就在保养手册行驶里程与次保养日期并盖有资质维保企业印章这样即使在保内车辆有问题话索赔也容易(正常会有这种机会预防万

我有个朋友在汽配城做快修保养这两次直在那里做他告诉我用去4S店
      共有条对话 >
      isiryoung 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      其实任何车保养都人为可任意控制雅阁基本就众开普通车车主学习相关基本知识在保养时候就可以自主性会被4S牵般来说保养分为保养保养车区别对待按中国油品市场部分保养5000公里保养40000公里或者50000公里保养换机油机油滤发动机检查必做可以选做空气滤空调滤这个视情况而定脏就换比较干净就用换每年就要换保养就包括其他保养项目比如刹车油变速箱油等之所以成为保养还有些介于之间比如20000公里到30000公里之间要做清洗燃油路进气道节气门元催化等保养时又该做这样保养费用还相当可观平时要想省钱就要抵制住保养时店里要求做清洗燃油路进气道节气门元催化等这些项目没必要每次都做花钱定有用或者说用处有限所以控制保养费用关键看车主自己对车情况掌握在4s做保养时就可以主动项目可以自己做决定而听他们忽悠因为任何商家肯定想赚钱人之本性
      共有条对话 >
      ekinyi 红旗H7 关禁闭 已屏蔽
      般就按照手册常规保养就 除非觉车子有什么毛病可以先提出来
      这个就你去剪头发被托尼汤姆尼古拉斯推销用洗发水个道理别人想赚钱你又同意
      共有条对话 >
      张玉良1989 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      哈哈被坑死
      共有条对话 >
      榕城车主 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我这4S没这毛病按保养手册给我做没其他话说
      共有条对话 >
      az2g8wxee 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      代雅阁保养手册怎样
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56