雅阁方向盘下面的“P”按钮是关闭倒车雷达吗?为什么要关闭

2810 13 雅阁论坛
只看楼主
tommy8475 楼主
关禁闭
为什么要设置这个开关倒车时自动开启怎样需要关闭

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ME963 标致408 关禁闭 已屏蔽
      这个个特殊开关理论无需关闭
      因为关闭后就无法提醒
      在某些特殊场合如你或者其他车人员在谈话或者电话此时正在倒车而谈话或者电话时希望听到倒车报警声就需要关闭
      虽然个鸡肋功能数车型都有
      共有条对话 >
      foxwfb 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      这个P前雷达开关吧后雷达只有在挂倒车档时候工作平时工作前雷达在行驶过程当中也关闭只有在需要时候再开启等于后雷达挂倒档开启
      共有条对话 >
      5402873 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      前雷达比如跟车时候离想它叫就关
      共有条对话 >
      战神梅西 雅阁 关禁闭 已屏蔽

5402873 2017/03/08 10:51:58 发表在

前雷达比如跟车时候离想它叫就关

2.4中配没有前雷达也有这个按钮怎么解释……
      共有条对话 >
      tommy8475 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

嫌吵关前面雷达此时挂倒挡

后倒车雷达会报警吗

需要再按打开吗

共有条对话 >
      Mini咳咳 雅阁 关禁闭 已屏蔽

tommy8475 2017/03/08 10:14:02 发表在 主楼

为什么要设置这个开关倒车时自动开启怎样需要关闭

雷达开关被洗车碰关闭液晶屏没显示再加油站倒车时候只看反光镜后面辆摩托被我撞倒车尾部花我纳闷怎么没报警后来我想到前几天洗过车我觉雷达应该像自动启停哪样启动就开启

共有条对话 >

foxwfb 2017/03/08 10:50:49 发表在 板凳

这个P前雷达开关吧后雷达只有在挂倒车档时候工作平时工作前雷达在行驶过程当中也关闭只有在需要时候再开启等于后雷达挂倒档开启

关掉就前后雷达都报警

共有条对话 >

foxwfb 2017/03/08 10:50:49 发表在 板凳

关掉后就前后雷达都报警

共有条对话 >

tommy8475 2017/03/08 12:42:08 发表在 5楼

嫌吵关前面雷达此时挂倒挡后倒车雷达会报警吗需要再按打开吗

关掉后前后雷达都报警你可以挂倒档后试试就知道

共有条对话 >
      5402873 雅阁 关禁闭 已屏蔽

战神梅西 2017/03/08 12:19:15 发表在 4楼

2.4中配没有前雷达也有这个按钮怎么解释……

2.4中配指如果智睿版那毫无疑问有这个功能我就智睿侧后视镜影像之外其余电子辅助系统跟顶配2.4豪华没有前雷达也没有这个按钮
      共有条对话 >

5402873 2017/05/02 00:17:21 发表在 10楼

2.4中配指如果智睿版那毫无疑问有这个功能我就智睿侧后视镜影像之外其余电子辅助系统跟顶配2.4豪华没有前雷达也没有这个按钮

14款2.4豪华没有前雷达有雷达关闭按钮
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

5402873 2017/05/02 00:17:21 发表在 10楼

14款2.4豪华毫无疑问没有前雷达有这个按钮
      共有条对话 >
      水水MG 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你们都看用户手册
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56