雅阁方向盘下面的“P”按钮是关闭倒车雷达吗?为什么要关闭

阳江车友4682855
0浏览/2017-03-08 10:14
+关注
为什么要设置这个开关,倒车时自动开启的,怎样需要关闭呢??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

foxwfb 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个P好像是前雷达开关吧!!后雷达只有在挂倒车档的时候工作,平时是不工作的。前雷达在行驶过程当中也是关闭的,只有在需要的时候再开启,等于后雷达挂了倒档开启了一样!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个是个特殊的开关,理论上无需关闭,
因为关闭后就无法提醒了。
但是:在某些特殊场合,如你或者其他车上人员在谈话,或者电话。此时正在倒车,而谈话或者电话时不希望听到倒车的报警声,就需要关闭。
虽然是个鸡肋的功能,但大多数车型都有的。
2017-03-08 10:22 回复
共有条对话 >
foxwfb 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个P好像是前雷达开关吧!!后雷达只有在挂倒车档的时候工作,平时是不工作的。前雷达在行驶过程当中也是关闭的,只有在需要的时候再开启,等于后雷达挂了倒档开启了一样!
2017-03-08 10:50 回复
共有条对话 >
5402873 关禁闭 已屏蔽
关的只是前雷达,比如跟车的时候离得近,不想它叫就关了呗
2017-03-08 10:51 回复
共有条对话 >
天津车友9330818 关禁闭 已屏蔽
雅阁

5402873 2017/03/08 10:51:58 发表在 地板

关的只是前雷达,比如跟车的时候离得近,不想它叫就关了呗

2.4中配没有前雷达,也有这个按钮,怎么解释……
共有条对话 >
阳江车友4682855 楼主 关禁闭 已屏蔽

嫌吵关了前面的雷达,此时挂倒挡,

后倒车雷达会报警吗?

需要再按一下打开吗?

2017-03-08 12:42 回复
共有条对话 >
仙桃车友9233666 关禁闭 已屏蔽
雅阁

tommy8475 2017/03/08 10:14:02 发表在 主楼

为什么要设置这个开关,倒车时自动开启的,怎样需要关闭呢??

我的雷达开关被洗车的碰关闭了,液晶屏没显示,再加油站倒车的时候大意了,只看了反光镜,后面一辆摩托被我撞倒,车尾部花了,我纳闷?怎么没报警呢?后来我想到前几天洗过车,我觉得雷达应该像自动启停哪样,启动就开启的。
共有条对话 >
雅阁

foxwfb 2017/03/08 10:50:49 发表在 板凳

关掉就前后雷达都不报警了
共有条对话 >
雅阁

foxwfb 2017/03/08 10:50:49 发表在 板凳

不是的,关掉后就前后雷达都不报警了
共有条对话 >
雅阁

tommy8475 2017/03/08 12:42:08 发表在 5楼

嫌吵关了前面的雷达,此时挂倒挡,后倒车雷达会报警吗?需要再按一下打开吗?

关掉后前后雷达都不报警了,你可以挂倒档后试试就知道了。
共有条对话 >
5402873 关禁闭 已屏蔽

战神梅西 2017/03/08 12:19:15 发表在 4楼

2.4中配没有前雷达,也有这个按钮,怎么解释……

2.4中配指的是?如果是智睿版,那毫无疑问是有这个功能的,我就是智睿,除了右侧后视镜影像之外,其余的电子辅助系统跟顶配是一样的。2.4豪华是没有前雷达,也没有这个按钮的。
共有条对话 >
雅阁

5402873 2017/05/02 00:17:21 发表在 10楼

2.4中配指的是?如果是智睿版,那毫无疑问是有这个功能的,我就是智睿,除了右侧后视镜影像之外,其余的电子辅助系统跟顶配是一样的。2.4豪华是没有前雷达,也没有这个按钮的。

14款2.4豪华,没有前雷达,有雷达关闭按钮
共有条对话 >
雅阁

5402873 2017/05/02 00:17:21 发表在 10楼

14款2.4豪华毫无疑问是没有前雷达,但是有这个按钮的
共有条对话 >
水水MG 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你们都不看用户手册的吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56