国产空气减震哪个牌子靠谱啊??

静止的风暴
0浏览/2020-03-09 22:43
+关注

有没有换过国产件的大佬,使用情况怎么样,减震这东西不想买拆车件,某宝上一些又怕是翻新件,原厂的第一贵,第二又怕被鱼目混珠,拿别的货充原厂的卖。。。有过经验的老哥请指点指点,托别来,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8732189 关禁闭 已屏蔽
减震可以维修的,正常可以订到备件,如果单换的话这样既能省钱也比较可靠。某宝上的质量就得看你的运气了。您的减震器是什么问题?
2020-03-17 13:29 回复
共有条对话 >
静止的风暴 楼主 关禁闭 已屏蔽

anb7i9w5rde 2020/03/17 13:29:05 发表在 沙发

减震可以维修的,正常可以订到备件,如果单换的话这样既能省钱也比较可靠。某宝上的质量就得看你的运气了。您的减震器是什么问题?

维修过,没什么变化,减震器很硬,过滤性很差
2020-03-18 01:00 回复
共有条对话 >
RockXstar 关禁闭 已屏蔽
途锐

静止的风暴 2020/03/18 01:00:17 发表在 板凳

你减震器没漏气为什么要修呢
2020-03-18 07:45 回复
共有条对话 >
北京车友8732189 关禁闭 已屏蔽

静止的风暴 2020/03/18 01:00:17 发表在 板凳

应该是减震器软硬不对,就是减震器上的插头量下电阻,电阻不对减震器的阻尼有问题所以感觉很硬,不平路面很颠。
共有条对话 >
静止的风暴 楼主 关禁闭 已屏蔽

anb7i9w5rde 2020/03/21 10:47:53 发表在 4楼

应该是减震器软硬不对,就是减震器上的插头量下电阻,电阻不对减震器的阻尼有问题所以感觉很硬,不平路面很颠。

我试过原厂翻新的,和国产的,国产的装上后效果比较好,原厂翻新的跟我原来的差不多一个样,原厂全新的没试过,应该跟电阻无关。
2020-03-21 19:44 回复
共有条对话 >
cblovecl1314 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在国产副厂全新的大多都是假电磁阀,功能性几乎丧失,还是推荐正规工厂出的翻新件
共有条对话 >
AUSACO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

空气减震坏了就不要用了,要不然替换件一年换一次很正常,直接换气改弹簧的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56