热门 一个有梦想的屌丝买车用车记!2016款奔腾B30 1.6L自动豪华!!

全部回复 只看楼主

chen1176393500 关禁闭 已屏蔽

冬末微暖 2017/05/01 00:48:44 发表在 19楼

落地多少钱,看论坛说的什么有发动机渗油的问题

确实有 我的车就是 刚买几天就拆了发动机
绍兴车友2835892 关禁闭 已屏蔽

小壊不壊 2017/05/02 21:25:38 发表在 47楼

受教了!

客气
kkkkkkqwrt 关禁闭 已屏蔽

小壊不壊 2017/05/02 21:24:15 发表在 43楼

有的 可以私聊

哇,帅哥,你看看我可以吗
开二十年奥拓 关禁闭 已屏蔽
不要随便说你是屌丝,屌丝也要持证上岗的
杭州车友6930333 关禁闭 已屏蔽
顶一下
小壊不壊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

kkkkkkqwrt 2017/05/03 17:15:37 发表在 63楼

哇,帅哥,你看看我可以吗

看啦,没什么呀
2017-05-04 16:11 回复
奔腾B30

120372066 2017/05/04 11:04:23 发表在 64楼

不要随便说你是屌丝,屌丝也要持证上岗的

请问哪个部门发的
2017-05-04 16:12 回复
kkkkkkqwrt 关禁闭 已屏蔽

小壊不壊 2017/05/04 16:11:43 发表在 66楼

看啦,没什么呀

我感觉你的理解能力有问题
名儿都起完了 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
倒车没看后视镜 看的倒车影像 这块好像是雷达盲区 怼树上了
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
MonaHamlet 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B30

renzhihao 2017/05/05 13:43:16 发表在 69楼

确实有盲区,
    2017-05-22 22:51 回复
    奔腾B30

renzhihao 2017/05/05 13:43:16 发表在 69楼

你这个有点严重的,心疼啊
    2017-05-22 22:52 回复
    乐菱仝依 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潍坊车友8188015 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大连车友4324014 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汕头车友7852945 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            北京车友4253055 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

小壊不壊 2017/04/26 15:28:03 发表在 主楼

车子买了已经有4个月了,一直想要写提车记来着,一拖再拖!之前我也发表过在2017年过年前一定要买车的帖子,也算实现了,虽然当时是想买博瑞或者博越!!求申精!!!!先来唠唠家常,本人标准80后,目前单身,浙江宁波人,目前从事设备管理工作,收入保密,我出生在一个偏远农村的穷苦家庭,从小家里条件一直不好,也怪自己没好好读书,考了一个不入流的专科,毕业后也是完全靠自己东碰西撞,现在也总算稳定了一点,想想还差一个她!!如果有合适的妹子请联系我,你也可以理解为这是征婚帖!!其实我特别羡慕人家家庭条件好的小伙伴,不用自己多努力多吃苦就可以轻轻松松买房买车,我只能靠自己,父母都是农民,也不能怪他们!!所以毕...

老宝来技术
              sd710027 关禁闭 已屏蔽
              奔腾B30

369722926 2017/05/02 18:54:00 发表在 34楼

楼主问一下跑的里程数怎么调?跑了一千多了不知道怎么弄得从新计数了

仪表盘下方右侧的按键,按住两秒左右就归零了。左侧按键是剩余保养里程,设置时间,总里程。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56