一个有梦想的屌丝买车用车记!2016款奔腾B30 1.6L自动豪华!!

全部回复 只看楼主

kkkkkkqwrt 关禁闭 已屏蔽
你好,帅哥,有女朋友吗?没有的话能不能弄张照片?
030702 关禁闭 已屏蔽
果然是征婚贴都为女生着想
闲逛的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
奔腾就这样咯。反正什么钱什么货。别听人家的自己用了才知道到底好不好
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
绍兴车友2835892 关禁闭 已屏蔽
左上那个按纽是拖车时用的
一路同驰骋922 关禁闭 已屏蔽
锐志
有志向的青年。
两代枭雄 关禁闭 已屏蔽
机器盖子上面的红色装饰哪里买的?
花滿樓闕 关禁闭 已屏蔽
档把小按钮是摘档用的,比如全车断电时
昆明车友1219969 关禁闭 已屏蔽

小壊不壊 2017/04/26 15:28:03 发表在 主楼

车子买了已经有4个月了,一直想要写提车记来着,一拖再拖!之前我也发表过在2017年过年前一定要买车的帖子,也算实现了,虽然当时是想买博瑞或者博越!!求申精!!!!先来唠唠家常,本人标准80后,目前单身,浙江宁波人,目前从事设备管理工作,收入保密,我出生在一个偏远农村的穷苦家庭,从小家里条件一直不好,也怪自己没好好读书,考了一个不入流的专科,毕业后也是完全靠自己东碰西撞,现在也总算稳定了一点,想想还差一个她!!如果有合适的妹子请联系我,你也可以理解为这是征婚帖!!其实我特别羡慕人家家庭条件好的小伙伴,不用自己多努力多吃苦就可以轻轻松松买房买车,我只能靠自己,父母都是农民,也不能怪他们!!所以毕...

日本车确实好,但我就是不买,抵抗日货,爱国从我做起哥,我爱你一万年!!!
星猎 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
楼主哪里人
会飞的贼96 关禁闭 已屏蔽
同感
偺倆最倖福 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
内饰味太大
雪狼没有湖 关禁闭 已屏蔽
那个小方块是在万一车子发动不了,解锁变速箱锁止状态便于拖车用滴
济南车友8056113 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
楼主问一下跑的里程数怎么调?跑了一千多了不知道怎么弄得从新计数了
小壊不壊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

阿文粑粑 2017/04/26 17:20:08 发表在 6楼

距离太远,有合适的妹子也不好介绍啊。

确实远了点
2017-05-02 21:18 回复
奔腾B30

等待大迈 2017/04/27 10:21:24 发表在 7楼

跑的也算正常啊,我天天跑的,加上下班。

那你工作的地方和住的地方挺远的
2017-05-02 21:19 回复
奔腾B30

听涛2011 2017/04/27 11:17:39 发表在 8楼

奔腾是原创的车,被贴标和改标弄出了山寨的感觉。

没有改一汽的鹰标!!我这些只是个人喜好的小贴贴!!不喜勿喷
2017-05-02 21:21 回复
奔腾B30

机械尊师 2017/04/29 21:44:29 发表在 16楼

拼接的车门?

确实是拼接的,不过这个价格也正常啦
2017-05-02 21:21 回复
奔腾B30

等待大迈 2017/04/30 13:05:40 发表在 17楼

2017-05-02 21:22 回复
奔腾B30

小昊Gg 2017/05/01 00:22:48 发表在 18楼

恭喜提车

谢谢
2017-05-02 21:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56