【汽车手绘】 BMW-M4 冲~

拿画笔的APE 理想L9
0浏览/2022-04-19 08:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

先上画完的最终效果图 下面详细步骤

根据给的图片和人物 画草图
最近很多宝马车主找我画画  我发现我掉进了宝马窝里了 但不得不说 宝马是真的帅哦 M4还是我曾经的dream car 毕竟MPower还是很猛的 那一脚脚的轰鸣声 嗡~

草图画完 就勾线条 尽量精准点
宝马那种甜美的后驱质感,宝马品牌还在坚持,而且成为品牌的核心,M系列并没有例外。在M3/M4这层面的高性能车型,会有奥迪RS5 Coupe、奔驰C63 AMG

画深色区域 轮毂

宝马没有给M4套上稳定的xDrive四驱系统,保留后驱的设定,这才像宝马的作风,也更得我心。

画上车窗 车灯

车身侧面,看上去十分的富有运动气息,腰线的设计使得整个侧面层次感十足,并且前轮18英寸以及后轮19英寸类似花朵绽放一样的轮圈看上去十分的时尚
车尾部分,运动气息非常的强烈,造型别致的尾灯更具识别性

引擎盖内部好难画哦 复杂 看不清

动力方面:宝马M4搭载的动力为3.0T发动机,其最大功率为510马力,最大扭矩为650N.m,传动方面匹配的则是8档手自一体变速箱,官方百公里加速3.9s轻踩油门,就有很澎湃的动力的响应,不会有一点点延迟的感觉,高速上超车什么的完全就是油门一脚带过的事

车身固有色

画车身渐变过渡

人物的固有色

加一点点细节

完成-

心中的dream car 就这样画完成咯 

谢谢你们耐心看完
下期会出一起摩托的绘画过程 透露一下也是宝马的
也希望大家点赞评论 期待下一期~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liulijie159 关禁闭 已屏蔽
好看,线条清爽
2022-04-19 09:50 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
精华鼓励
2022-04-21 19:07 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
太帅了!来围观看看
2022-05-24 13:34 来自辽宁 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
感谢楼主分享精彩好贴
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
点赞
NNIL_LI 关禁闭 已屏蔽

2022-06-16 11:41 来自四川 回复
choudao423 关禁闭 已屏蔽

围观

2023-04-21 18:17 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56