两前轮靠内磨损较大

常德队长 奔腾B50
0浏览/2024-01-25 16:02/发布于 湖南
+关注
今天特意自己检查了一下,明显靠内的轮胎磨损较大,个别地方钢丝都露出来了,各位车友们,年前还是要加强下检查。
今天更换了两只前轮,需要做四轮定位与动平衡吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhang_8659 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
做四轮定位肯定有用,所以最好在换轮胎前做一个,如果做不出来,可以私信我我告诉你一个诀窍。
01-25 17:36 来自山西 回复
共有条对话 >
帅蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
需要做的。我的也是,右前轮内侧吃胎
01-25 17:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

这是宏光mini么,出厂倾角数据不会这样的

01-26 05:07 来自天津 回复
共有条对话 >
lilan1199 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

好像很多MINI都会出现这样的问题

01-26 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
西西压 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我前轮也是内测吃胎,都磨出线了,2w公里左右,换了新胎,没做四轮定位,把前束调了下,现在好多了
01-26 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友7818995 关禁闭 已屏蔽

这个问题是mini的通病,好像一代早期的车更多一些

01-26 14:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
凉凉黄花菜 关禁闭 已屏蔽
我做了,也是吃胎,然后厂家赔我两条新轮胎
01-27 08:40 来自河南 回复
共有条对话 >
我的臭宝kiwi 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

你这个现象属于吃胎很严重,要做一个四轮定位,不然车胎就很容易磨损,需要换胎了!

01-27 11:24 来自福建 回复
共有条对话 >
Audience123 关禁闭 已屏蔽
我找4s索赔了两条胎,一万公里内
02-02 22:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
重庆车友7818995 关禁闭 已屏蔽

人家说这是让公路胎磨成赛车光头胎提高赛道圈速,而外侧没有磨损让对手发觉不到你已经换赛胎的设定,一切所做的都是为了赢!这个说法讲得通:)

02-29 15:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
请叫我小幺儿 关禁闭 已屏蔽
目前6万公里,今天才把四轮定位做了,小哥说原始数据有点夸张,做了以后目前暂时没有跑偏现象。对了,价格99
03-02 22:31 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱miniev 关禁闭 已屏蔽

修过多次没有解决了,底盘设计,制造单薄问题造成的,怎么解决呢

03-07 13:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
五菱miniev 关禁闭 已屏蔽

每次都做四轮定位,做了隔断时间又磨了,查数据异常变动。

03-07 13:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56