精心挑选,把帅气的风光ix5带回家,提车作业分享!

重庆车友4204503 风光ix5
0浏览/2020-05-22 16:37
+关注
上个月疫情还没完全过去,公司又已经复工,家人担心我每天坐公共交通工具上班容易被感染,所以不由分说的要给我买一辆车。我也觉得安全最重要所以同意了这件事开始根据预算选车型。朋友一开始给我推荐了长安CS75 PLUS,我去4S店看后觉得外观造型让我不是很满意就没选,后来自己在网上看到了CS75 PLUS的竞争对手东风风光ix5,发现很符合我的需求所以找时间去4S店试车,没想到一试就喜欢上了直接把它提回了家。

先来一张大鹏展翅,风光ix5的外观十分威猛霸气!

特别是前脸给人一种气势十足的感觉!

车身线条流畅,看起来很匀称。 

车头是星空式格栅设计,特别的拉风。 

侧面是我最喜欢的一个面之一了,溜背式造型很漂亮。

流畅的车身线条使风光ix5看起来更加修长。

车身尾部跟饱满,也是新潮。 

贯穿式的尾灯是尾部造型的一大亮点。

饱满大气的尾部。

大气的车标识别度很高。

非常犀利的大灯。

我很喜欢风光ix5的尾灯,不仅好看辨识度还很高。

轮毂造型很酷炫。

风光ix5的操控性能很好,我当初去试车也是因为这个原因才最终决定了要买这一辆车。首先是方向盘轻重很合理,对我来说刚刚好而且手感也很舒服,其次的话转向很精准没有虚位,最后的转向的稳定性很棒,即使是速度比较快的过弯侧倾也不会很严重。还有我必须额外表扬一下风光ix5的刹车踏板很灵敏,只要轻轻一点立马就有反应,这对我们新手司机来说有很大的心理安慰。

整体内饰来一张,风光ix5的驾驶视野还算开阔。

多功能方向盘手感很棒。

仪表盘也好读数。

触控液晶屏看起来很高级功能也很多。

档把设计不错。

水杯架。

前排驾驶空间也很宽敞。

后排乘坐空间也不小。

我的驾驶证。

最后来几张不一样的照片。

嘿嘿

我的钥匙。

风光ix5不仅让我很满意,我们一家人也都很喜欢这辆车,它的整体性价比是非常高的。有了风光ix5后上班再也不用去挤公共交通工具,每天可以很轻松的上下班不仅方便还很安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2020-05-22 21:29 回复
耗仔尾汁 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
这车还是算了吧,价格定得賊高,有这个钱买长安“引力”了,顶配也就值11万非要卖14万
2020-05-23 17:57 回复
axbfuez8ehf 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
ix5还是值得购买的
2020-05-25 10:24 回复
曼岛TTi 关禁闭 已屏蔽
海马M3
恭喜楼主喜提新车,这车好漂亮
海马M3
不管是外观还是内饰都做的非常优秀
海马M3
后来还可以放平,睡觉很方便
海马M3
溜背的造型,很受年轻人的追捧
海马M3
而且性价比也是非常的高,物美价廉
嫣消芸散 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            村头一只草 关禁闭 已屏蔽
            最喜欢ix5的外观造型,动感时尚
            大全景天窗。越看越喜欢
            内饰基本上都是触屏,彰显科技感
            配置也相当高,什么蓝牙,车载wifi等等特别方便实用,倒车影像也成了标配。
            蓝色车身真好看,与众不同
            李家军996 关禁闭 已屏蔽
            底盘散,做工一般
            大圣哥666 关禁闭 已屏蔽
            外形比较大气特别,不妖艳,空间充足
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56