一辆车,一道靓丽的风景——“小逸”用车微感

34906 163 轩逸论坛
只看楼主
我家妞妞很美 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

轩逸来家后方便老妈采购节省女朋友班路耽误时间生活品质算提升往时提用车这方面主要平时逸都在家门口活动用车方面没有太体验这个日子逸发挥它最作用——帮堂哥接新娘子单趟速3赶吉时就约速出口集合感觉逸充分展现合资家用轿车特点灵动又平稳CVT变速箱非常平顺与1.6L发动机配合动力输出源源超车无压力脚油门轻松超出刹车跟脚至于油耗路空调时速从80到130随意切换油耗稳稳维持在5.2个油日系车中等水平吧打发无聊音乐跟广播我也任意切换算见识什么音箱才有音乐耳根子那叫个享受啊轩逸软硬适中腰部支撑到位如沙发般座椅来回接亲任务完成漂亮又轻松给晚洞房储备精力管怎么说这次速行我开车生涯中次突破吧清楚方老司机们担待哈哈哈~

都说开车玩手机玩手机开车我这样菜鸟就敢在用手机拍图我要保住自己命娶媳妇老老实实规规矩矩找个方拍点片给家品鉴品鉴也可以吧~起码能看全咱逸帅气无敌全貌老铁们我说~

其实有时间泡在之家也解最新还能学习用车方法心可能还能学到拍图技巧就比如给16寸邓禄普轮胎打点方向再拍照像比平行拍摄时有质感啊还真别说品牌轮胎质量就有保障时候我就感觉出来这轮胎胎噪而且平稳平时路过有碎石路面没感觉到颠簸可能轮胎过滤掉也有可能悬挂稳哈哈

可调能延时关闭亮度也去接夜班女朋友时逸眨两眼睛她就屁颠屁颠跑过来比按喇叭那种老套提示要时尚文明

雾灯就普普通通卤素雾灯没有特殊但黑色<号造型设计讨巧这就典型够豆腐来凑哈哈哈

选轩逸选谁在细节逸表现人家接受老车主们建议逸副驾没有无钥匙进入这个便捷功能新款就给增加前辈们福利像有点会被砸石头啊

过后视镜只支持电动调节支持加热只有顶配才有加热吐槽为什么能标配后视镜电加热功能便宜就便宜呗加个功肯定能迷到人啊~

在无人无车请允许我扭扭步伐~

这算45°角吗

前45度也拍点练习

这张还有点感觉终于秀出我家逸刚毅

端正继续扭扭

这纪念自己第次跑从起步到停车档位点顿挫感都没有胎噪可以忽略风噪会有些影响坐车人舒适性遗憾从新娘家回来时可能心疼我也可能心疼新车或者新娘陪嫁后备箱成摆设空车回来他们什么东西也没有给我装挟物要烟机会没有失落

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      慈溪小轩轩 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被慈溪轩轩设为精华帖

帖子标题辆车道靓丽风景——用车微感

精华理由支持
      2019-09-21 0+1
      我家妞妞很美 轩逸 关禁闭 已屏蔽

慈溪轩轩 2019/09/21 14:23:42 发表在 沙发

此主帖已经被慈溪轩轩设为精华帖帖子标题辆车道靓丽风景——用车微感精华理由支持

2019-09-21 0+1
      灬断水流大师兄 关禁闭 已屏蔽

2019-09-22 0+1
      adm2y8n5a 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽

14个轩逸果然道靓丽风景美美

狼图腾835 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      座椅支撑性即使时间乘坐容易疲劳

超级奶爸呦 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

灬断水流师兄 2019/09/22 10:02:16 发表在

选择性错失 关禁闭 已屏蔽
      漂亮款车子
      abo3n4nqr 关禁闭 已屏蔽
      我也觉座椅舒服
      安大爷丿 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      今天问12,99款贷款全来将16万我真特么呵呵呵日产想钱想疯
      aro4j2t5p 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

爷丿 2019/09/22 16:33:53 发表在 9楼

今天问12,99款贷款全来将16万我真特么呵呵呵日产想钱想疯

也要15
      blue_windy 飞度 关禁闭 已屏蔽
      内饰看舒服
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ABC1125361997 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      这车牌安徽牌照
      2019-09-23 0+1
      很皮的虾 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      轩逸我看就流口水出来个GA6我又分心
      很皮的虾 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽

GA6-12.68
      ade68qfaw 关禁闭 已屏蔽
      速确实舒适点顿挫感都没有转速又风阻坐在车里耳朵身体都挺舒服
      宁静以置信 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

我也12.99那款贷7万两年免息优惠后落149500(白色 2000)

灬断水流师兄 2019/09/22 10:02:16 发表在

先生

adm2y8n5a 2019/09/22 10:09:47 发表在 4楼

14个轩逸果然道靓丽风景美美

夸夸我拍

狼图腾835 2019/09/22 10:30:33 发表在 5楼

座椅支撑性即使时间乘坐容易疲劳

靠背贴合度特舒服

超级奶爸呦 2019/09/22 13:59:36 发表在 6楼

对吃螃蟹人没有优惠像后面有看到车主说能优惠现金加油还价吧
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56