【沈陽帝豪GL车友會】辞旧迎新新来到!万物复苏又一年!

瀋陽帝豪GL车友會 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 12:42
+关注
    哈喽,大家好!我是“Shen yang”帝豪GL车友會的群主,天程呐。。。。(此处应该有掌声)
    时间过的真是太快了!不知不觉我的小金已经陪我二十六个月了,不禁叹息!时间都去哪了时间你慢一些,回想提车好像还发生在昨天,所有的事情都在眼前浮现!
    我们车友会已经成立两年多之久,从1到300,这是一个多么大的变化,是一件多么令人值得骄傲的事情呀,作为群主,看到车友们能在车友会当中找到自己位置,去帮助其他的车友,我感到非常的高兴,证明我的努力没有白费!车友们给力,家人们给力!
    每到年终岁尾,也到了我们一年一度的终庆典。今年的地点和去年一样,只是名字上有些稍微的调整,去年六六小院,今年更名为悦时光,我的理解就是开心高兴的时光,非常不错的寓意!具体如何?让我们拭目以待!
    今年的年会比去年提前了一些,为什么呢?因为吸取了一些去年的经验,因为东北的天气,越到最后,那是越冷!手都拿不出来的那种冷!于是乎今年的我掐指一算,定在了2018年的12月15日下午2点集合;(希望不要下雪);一起向悦时光出发!

大部队已经集结完毕,帅气不帅气!

今天的天气还可以,不是很冷,就是阴天风有点大儿,把我们的队形都吹乱了,哈哈哈

霸气的大鼻子,亲密接触一下!

你就说霸气不霸气

技术咋样?哈哈哈哈

我们车友在一起,还是以车为主,这不,我淳哥亲自上阵,更换空气滤芯儿

向我看齐,准备出发!

悦时光路上,保持队形!路过丁香湖公园,下次在聚会我们就去丁香湖了  环境不错,场地很大!

当当当当,抵达聚会地点,一个独栋的小别墅!

院内队形走起!

一字长蛇阵,围观的人很多,

吃的已经就为了,只是一小部分,陆续更新中,晚上我们吃火锅,和外面的天气很搭配,暖暖的。

两位街机高手在切磋武艺!一决雌雄

CS1.5走起, 回忆童年时光!

两位球神切磋技艺,

这个灯感觉很美

第一局,我淳哥胜,第二局开始啦!期待

雀神争霸赛正式开始!

看看这个小鸟, 有没有特点

晚餐菜品陆续更新中,又丰盛了!

各位车友一展歌喉!

茶艺室了解一下

这个做的好真,栩栩如生

晚宴正式开始啦,,,,丰盛不

大家做下自我介绍,互相认识一下

站起来这位是我们的副会长,正在讲话!

COS Play  主题晚宴正式开始!  猴哥儿 金箍棒呢?

紫霞仙子正在吃火锅!

俄罗斯美女助兴!

车友会豪华阵容!喝酒、唱歌、聊天!棒棒的!

开车不喝酒,喝酒不开车,我们今天在这过夜,可以放肆一把拉。这只是一小部分!喝酒也得喝出个花样儿!

今年的年会真的很开心,比第一年好了一些,可能第一年都比较拘谨吧。车友在一起畅所欲言,聊车,聊生活,聊理想,聊愿望,简单纯粹、开心快乐!
    工作生活的压力全都通通放在一边,今夜我们是主宰,没有谁能干扰我们愉快的时光。欢声笑语不断,才是真正的开心,压力需要释放,生活需要乐趣,组建车友会从不后悔,虽然疲惫,但乐此不疲!开心快乐!
    感谢车友们的大力支持,才会有今天强大的车友会,年会圆满成功,我们下一年年会再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_JJ_ 关禁闭 已屏蔽
博越L
哎呦不错哦!
2018-12-18 13:03 回复
博越L
拍的很好啊,车帅景美!
博越L
赞赞赞
欢迎回顶我的新帖子啊!
瀋陽帝豪GL车友會 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

Mr_JJ_ 2018/12/18 13:03:11 发表在 沙发

哎呦不错哦!

感谢支持
2018-12-18 13:04 回复
帝豪GL

Mr_JJ_ 2018/12/18 13:03:16 发表在 板凳

拍的很好啊,车帅景美!

您过奖了
帝豪GL

Mr_JJ_ 2018/12/18 13:03:20 发表在 地板

赞赞赞欢迎回顶我的新帖子啊!

必须的!给力
博越L

沈陽帝豪GL车友會 2018/12/18 13:04:42 发表在 5楼

您过奖了

多多发帖啊
博越L

沈陽帝豪GL车友會 2018/12/18 13:04:50 发表在 6楼

必须的!给力

顶顶顶
帝豪GL

Mr_JJ_ 2018/12/18 13:15:31 发表在 7楼

多多发帖啊

必须的
2018-12-18 13:44 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
帝豪GL

跌跌不休 2018/12/18 20:49:52 发表在 10楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【沈陽帝豪GL车友會】辞旧迎新新来到!万物复苏又一年!精华理由:用车分享,精华鼓励

感谢版主支持
2018-12-18 21:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很详细
帝豪GL
车友会活动
帝豪GL
必须支持,互相学习
帝豪GL

zxcvbnm真心英雄 2018/12/18 22:17:49 发表在 12楼

写的很详细

感谢支持
2018-12-18 22:20 回复
帝豪GL

zxcvbnm真心英雄 2018/12/18 22:17:55 发表在 13楼

车友会活动

嗯那,小聚一下
帝豪GL

zxcvbnm真心英雄 2018/12/18 22:18:02 发表在 14楼

必须支持,互相学习

十分感谢
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友来访
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,记得回顶帖哦
帝豪GL

馒头儿粑粑 2018/12/18 23:24:10 发表在 18楼

车友来访

欢迎车友!
2018-12-19 09:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56