第二年保险多少钱

之家车友7543731
0浏览 · 2022-02-05 11:46
关注
保险马上到期了,哪家保险好一些,都需要买哪些 费用多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

第二年保险的费用五千左右,一般买保险的时候商业险推荐三者100万、车损险,司机乘客险,其他的可以不买的呀。

2022-02-05 11:47 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的保险费用和你购买的险种有直接关系,你购买的险种越多,保险费用自然越高,交强险和商业险部分建议选择车损险和三者险就够了
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

大概也就是在四千多元的哈,买个三者车损 就行了,其他的可以不买的哈。

共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
迈腾的第二年保险大概六七千左右,其实平安人保太平洋都可以,服务都不错
共有条对话 >
唐山车友3882252 关禁闭 已屏蔽
我入的太平洋 优惠完花了3400 强险 车损 200万三者 我的是330豪华
共有条对话 >
380豪华迈腾北京 关禁闭 已屏蔽
迈腾
5000左右,三者车损200万,可以保划痕险很有必要的……
2022-10-07 17:32 来自北京 回复
共有条对话 >
野草就是我佑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-07 18:57 来自江西
    共有条对话 >
    起个啥名呢啊啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-08 10:05 来自北京
      共有条对话 >
      nbscf 关禁闭 已屏蔽
      人均GDP是美国的七分之一,汽车保有量120是合理的,多的53可以看成是政府部门的。所以,以后汽车销量少了是正常的,不需要专家教授出来贩言。
      2022-10-08 20:34 来自江西 回复
      共有条对话 >
      Tengkaho 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-09 13:12 来自陕西
        共有条对话 >
        aki62b 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-10-09 22:03 来自吉林
          共有条对话 >
          han5210327 关禁闭 已屏蔽
          你是卖保险的吧,业务这么熟练
          2022-10-10 10:17 来自河南 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56