2018款锐界尊锐四驱PLUS油耗。

蓟书博文斯基 锐界
0浏览/2020-04-05 21:29
+关注

总油耗平均9.7/百公里。

最近一箱油平均8.7L/百公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扶老奶奶过哈登 关禁闭 已屏蔽
锐界
怎么开的,我小城市,纯市区,13个油
2020-04-05 21:38 回复
詹姆斯明 关禁闭 已屏蔽
今天开了530公里,按当下五块的油价,算了下大概五毛五五至六毛之间一公里。
2020-04-05 21:40 回复
蓟书博文斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

扶老奶奶过哈登 2020/04/05 21:38:02 发表在 沙发

怎么开的,我小城市,纯市区,13个油

疫情期间北京早上路好走。
2020-04-05 21:55 回复
锐界

詹姆斯明 2020/04/05 21:40:15 发表在 板凳

今天开了530公里,按当下五块的油价,算了下大概五毛五五至六毛之间一公里。

差不多
2020-04-05 21:56 回复
爱吸血鬼 关禁闭 已屏蔽
发现神行

不要误导车友们,能把均速25到30公里的油耗发出来吗?这更加有实际意义

济南车友0449142 关禁闭 已屏蔽
今天刚拍的
塔寨之不二东叔 关禁闭 已屏蔽
逍客
太费油,均速太高
锐界

at3emy4k9 2020/04/05 23:01:33 发表在 6楼

今天刚拍的

2020-04-06 17:30 回复
老头子不用昵称 关禁闭 已屏蔽

油耗是按跑的路程算的,又不是按堵车时间算的。这车80公里左右时速最省油。

北京车友0172340 关禁闭 已屏蔽
你的plus 驾驶员启动或关闭车辆时 ,开、关车门时 能听到车辆底盘后面有异响吗?
锐界

aitfzhbg4mu 2020/04/06 21:32:58 发表在 10楼

你的plus 驾驶员启动或关闭车辆时 ,开、关车门时 能听到车辆底盘后面有异响吗?

有时候响
2020-04-06 22:11 回复
锐界

老头子不用昵称 2020/04/06 21:28:01 发表在 9楼

油耗是按跑的路程算的,又不是按堵车时间算的。这车80公里左右时速最省油。

对80省油
2020-04-06 22:12 回复
龙光明 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我不相信你的油耗,如果跑了长途后嗮油耗可能还查不多。
黑科1 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

我准备提车,有个老兄说绝对不可能10个以下,我和他打了赌。看来赢面挺大

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56