【金华八婺博越车友会】都说N95空调滤芯免费换,你预约到了吗

韦_大米 奥迪A4L
0浏览/2020-05-23 23:44
+关注
今年吉利搞了两个大动作,或许你也听说了,所有吉利车主均可免费更换N95空调滤芯,前提是必须在公众号预约。那么你预约到了吗?
2020年是个不平凡的一年,一场新冠肺炎影响了整个车市,一方有难八方支援,援助湖北武汉吉利还有一个大动作,抗击肺炎2亿捐助。除了吉利你也许还会想到五菱,不卖口罩送口罩的操作。不仅如此,让我们每一位车主免费更换了N95的空调滤芯,在公众号预约以后会收到4S的回访,电话确认更换时间,  这次保养时间是3.1日,是防控关键时期,所有公共场所必须实名登记,测量体温,出示绿码后方可进入,包括4S也是一样。

我的爱车,2016款吉利博越自动智慧

走到哪里都要留下足迹。

现在我们进入正题,保养+更换N95计划。
汽车常规保养的话,有这几个项目,更换机油和三滤,机油及机油滤清器的更换主要是针对润滑系统进行的维护保养。 润滑系统的主 要作用就是对汽车发动机的各个部件进行有效的润滑,以防过度磨损。机油滤清器功能是去除机油中的各种杂质,保证润滑系统的正常,机油滤清器应在换机油时与机油一并更换。我们的博越用蓝壳的机油在正常使用的情况下每行驶7500KM或半年就需保养一次,灰壳可行驶10000KM再更换。
除了常规保养的这几个方面,根据里程的变化,对变速箱齿轮油,制动液,助力液,等油液的更换,每个油液都有一个更换周期,很多车主由于对这些方面不是很了解的话,可以交给专业人员来处理。爱车的保养,需要车主定期的检查,及时没有出现问题,也应该养成定期检查的习惯,防患于未然总是好的。
除了这些还有很多可以自己动手检查保养的地方。
汽车全面保养并不是每一次的保养都需要面面做到,由于每一辆车的实际情况不一样,车辆也有一个周期性的养护计划和老化的时间节点(部分易损件的使用年限等都算在内),所以在日常小保养中,我们只要相对应的部分进行检查下(一般自行检查)就好,而在大保养的时候,做到自己心里有数,对于这些细节有针对性的处理下,这样才能达到保养的目的,保养成本也能省一点。

进站前先实名登记。

和接待的小姐姐确认好车况,交接好手续以后得去VIP蹭吃蹭喝了。

免费服务,瓜子花生,饮料矿泉水随意。

我也是预约赶了个早,早晨8点钟到,居然有比我还早的,有好几个车已经排上了。

开始一顿猛操作。

更换好N95当然要杀一次毒,刚好有活动,这就给它办了、

这就是你们要的N95空调滤芯啦。

还是原厂的好啊。

除了站内保养,我们日常能做到的就是
1、汽车漆面保养,小刮痕用补漆笔点一点擦一擦,触碰底漆的贴纸贴起来,等待下次有缘人一起做,还可以给车身打蜡,也是有效保护车漆的。
2、轮胎检查、每次上车前围着车子转一圈,看看轮胎及时清理凹槽内的小石子。
3灯光检查,灯光里转向灯最重要,要经常检查是否正常。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
博越路过
2020-05-24 05:24 回复
博越
支持楼主
2020-05-24 05:25 回复
博越
感谢分享
2020-05-24 05:25 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
太棒了,,
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
文笔不错,期待下个大作
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎移步我的帖子指教
李马小宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
写的太棒了
凯迪拉克XT5
这样的好作品应该多写多奉献
凯迪拉克XT5
感谢楼主的精彩分享,祝你用车愉快!
摩卡时光倒流 关禁闭 已屏蔽
博越
写的到位
博越
拍摄的很不错
博越
支持一下
斌哥的家 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
谢谢分享
帝豪L HiP
不错
帝豪L HiP
来了
反正瘦不了哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我也想换这个滤芯。
帝豪GL
滤芯有预约吗?
帝豪GL
真好真好,我也要咨询一下。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56