3万公里保养

工大山友
0浏览/2024-01-06 13:04/发布于 广东
+关注
今天去保养,清了节气门,节气门还是比较脏的,换了普通的长城机油,换完后脚感就好了很多,检查了机舱没有漏液,漏油的情况,底盘也没有漏油的情况,做工用料还是比较扎实的。
前面的刹车卡钳确实大,这一点马自达还是很良心
电池测了只有209cca,师傅说还有一半的寿命,我用了两年,是不是还可以再用两年?有了解的大虾能告知一下吗?
还见到传说中的转子发动机,嘿嘿;-)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽
看来我下次也去看看节气门。目前我4w公里数。
01-06 15:32 来自贵州 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

果个电池测试的野一D用都无,你再按一次,测一下就知,每次测都吾一样。反正电池我系3年多一两个月换的,就系有一日你发现启停点都开吾到,提示电池未准备好后,电池就差吾多啦

01-06 18:45 来自广东 回复
工大山友 楼主 关禁闭 已屏蔽
后避震这样算不算渗油啊?
01-06 20:35 来自广东 回复
苏三伍 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
电瓶是需要定期检查和补充蒸馏水的,原厂手册上也说的很清楚。我的车每年补充一次屈臣氏,现在3.4万公里,前一阵测的电瓶寿命还是100%。
01-06 22:05 来自辽宁 回复
起个网名真难啊 关禁闭 已屏蔽
4s店清节气门多少钱?
epqzknxh 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
01-07 17:41 来自湖北 回复
YZQ8870 关禁闭 已屏蔽

一般怠速不升高,怠速时发动机转速平稳,不建议清洗节气门。

01-08 12:32 来自陕西 回复
小留会会 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

上星期后轮补胎,检查了后面避震位置也是漏油了,30000KM了准备保养看看可否索赔

01-08 14:58 来自广东 回复
漠河丶凹凸曼 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
3万洗节气门太早了
01-08 18:04 来自黑龙江 回复
熊猫Lip 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
三年准时换的电池,900露头,4s店换的
01-09 11:14 来自山东 回复
非洲黑人有D白 关禁闭 已屏蔽

我的车十万公里了··检查过节气门都很干净,缸内积碳也不多···排气管也干干净净的···

02-05 13:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自由品路 关禁闭 已屏蔽

我上个月也是三年换了一个电池,然后4S店的原装电池 好像降价了 原来要900一个 现在750 我看了原厂用的是汤浅的电池。

02-20 11:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56