途观1.4和1.8

比我改个名啦唔该
0浏览/2018-12-17 22:18
+关注
最近想入手途观丝绸版本。想看看大家1.4和1.8的那个版本会好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr赵先森8 关禁闭 已屏蔽
1.4丝绸之路13.98今天刚交了定金
2018-12-17 22:19 回复
比我改个名啦唔该 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr赵先森8 2018/12/17 22:19:38 发表在 沙发

哪里的?我在广州
2018-12-17 22:20 回复
海不曾怀疑天翼 关禁闭 已屏蔽

Mr赵先森8 2018/12/17 22:19:38 发表在 沙发

请问是风尚版的吗?
2018-12-17 22:30 回复
asyqc 关禁闭 已屏蔽
你己经晚了,订不着车了。停产了
五味子1234 关禁闭 已屏蔽

asyqc 2018/12/18 08:30:16 发表在 4楼

你己经晚了,订不着车了。停产了

已经停产了???
knight_t 关禁闭 已屏蔽
没有停产吧,1.4风尚的还很多啊,不过1.4的舒适版确实很少有了,4s店说1.4的舒适版不好卖。。
9332 关禁闭 已屏蔽

推荐1.8T舒适。 要看自己需求,如果自己喜欢旅游,各地跑,买大不买小,如果就上下班代步,1.4T就可以了。

各地都有现车,毕竟现在主销车型是L

擎天柱他爷 关禁闭 已屏蔽

擎天柱他爷 关禁闭 已屏蔽

knight_t 2018/12/18 09:55:22 发表在 6楼

没有停产吧,1.4风尚的还很多啊,不过1.4的舒适版确实很少有了,4s店说1.4的舒适版不好卖。。

20来万时差2万不明显啊,但是优惠多了差2万会感觉差很多,不过为了省事还是选了1.4舒适证明市里加速快(需要舍得踩油门,刚起步时瞬时油耗可以达到49.9L/百公里,不要被吓到)。自重1545的途观踩油门加速明显比以前的2.0排量标致408(爱信6AT,自重1405)快很多,查数据百公里加速大约快1-1.5秒.满载5人和行李开空调跑高速、市内、盘山险路都试了动力没问题。市内(100以内)可以超越所有2.0自吸和大部分2.5自吸车。
要说缺点就是高速一般110-120、最高开到140后续动力很充足,但是底盘高紧急变道超车侧倾比轿车大就不敢在加速了。
这车磨合700多就满载(超载的事不能写)上高速了,保证不急加速,车速在110左右,对车子也没什么损坏。
讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

擎天柱他爷 2018/12/18 10:18:19 发表在 9楼

20来万时差2万不明显啊,但是优惠多了差2万会感觉差很多,不过为了省事还是选了1.4舒适证明市里加速快(需要舍得踩油门,刚起步时瞬时油耗可以达到49.9L/百公里,不要被吓到)。自重1545的途观踩油门加速明显比以前的2.0排量标致408(爱信6AT,自重1405)快很多,查数据百公里加速大约快1-1.5秒.满载5人和行李开空调跑高速、市内、盘山险路都试了动力没问题。市内(100以内)可以超越所有2.0自吸和大部分2.5自吸车。要说缺点就是高速一般110-120、最高开到140后续动力很充足,但是底盘高紧急变道超车侧倾比轿车大就不敢在加速了。这车磨合700多就满载(超载的事不能写)上高速了,保...

2.0自吸标志307,无论怎么跑,你都看不见人家尾灯
比我改个名啦唔该 楼主 关禁闭 已屏蔽

9332 2018/12/18 10:01:15 发表在 7楼

推荐1.8T舒适。 要看自己需求,如果自己喜欢旅游,各地跑,买大不买小,如果就上下班代步,1.4T就可以了。             各地都有现车,毕竟现在主销车型是L

好的。谢谢
2018-12-18 12:17 回复
sjndy7039214 关禁闭 已屏蔽

这个价格哪能买到?求介绍,13516738060
杜丝先生 关禁闭 已屏蔽
1.4的就可以没必要1.8吧。
2020就换车 关禁闭 已屏蔽

讨人嫌d 2018/12/18 11:54:21 发表在 10楼

2.0自吸标志307,无论怎么跑,你都看不见人家尾灯

飞机么??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56