5053?5054?还是其他新叫法?

jzfaxx1
0浏览/2020-05-27 07:08
+关注
14年100元买过5053线,调大众宝来。现在换新平台,2020年生产的柯迪亚克,用什么线、什么软件?大家买的什么线,多少钱。请买过、自己调过车的技术男交流一下,最近要买新。本来花70买根启停线,后来考虑不如买线刷机了。启停线功能单一,而5053或其他线可调更多功能,决定不买关掉启停线了,直接买线改参数丶刷隐藏。请大家推荐。谢谢各位大神。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
像这种比较专业的线束问题,你可以咨询一下商家,他也会给你说明一下线束的使用情况的。
2020-05-27 07:10 回复
共有条对话 >
行走于路上的性能怪兽 关禁闭 已屏蔽
还是一样的名称
2020-05-27 07:13 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
5053,这个是使用方便,刷隐藏就够了,5054是专用改装用的,软件有2个,一个叫odis的软件,还有个是工程师odis-e
2020-05-27 07:18 回复
共有条对话 >
jzfaxx1 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aaaaaaaamm 2020/05/27 07:18:21 发表在 地板

5053,这个是使用方便,刷隐藏就够了,5054是专用改装用的,软件有2个,一个叫odis的软件,还有个是工程师odis-e

你回答较专业。
2020-05-27 07:30 回复
共有条对话 >

行走于路上的性能怪兽 2020/05/27 07:13:49 发表在 板凳

还是一样的名称

也就是继续买5053线?
2020-05-27 07:31 回复
共有条对话 >

mikoto 2020/05/27 07:10:14 发表在 沙发

像这种比较专业的线束问题,你可以咨询一下商家,他也会给你说明一下线束的使用情况的。

商家只熟悉所卖产品。4s啥都不知道,说出保后,自己到外面"刷机"。我说不是刷机,是在已有参数中选择。系统有1/2,选谁是权利,改成3才叫刷机。
2020-05-27 07:35 回复
共有条对话 >
行走于路上的性能怪兽 关禁闭 已屏蔽

jzfaxx1 2020/05/27 07:31:28 发表在 5楼

也就是继续买5053线?

租个5054用吧
共有条对话 >
涟漪8848 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
5053旧的不能用了,要重新买,新线应该可以调旧宝来。5053可调东西很多。具体看论坛吧。
共有条对话 >
yangjia231 关禁闭 已屏蔽
明锐
我这边有5053售,可以支持20年
共有条对话 >
落叶二020 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
某宝搜车易升,用蓝牙刷隐藏,菜鸟专用。俺前后加起来花了100来块钱
共有条对话 >
佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽
5053+19.62, ¥105
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
korterry 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

jzfaxx1 2020/05/27 07:35:31 发表在 6楼

商家只熟悉所卖产品。4s啥都不知道,说出保后,自己到外面"刷机"。我说不是刷机,是在已有参数中选择。系统有1/2,选谁是权利,改成3才叫刷机。

邏輯滿分
共有条对话 >

涟漪8848 2020/05/27 09:17:35 发表在 8楼

5053旧的不能用了,要重新买,新线应该可以调旧宝来。5053可调东西很多。具体看论坛吧。

要调柯迪亚克2019改款。
2020-05-31 00:22 回复
共有条对话 >

不想租线,想买线。可以根据需要随时调。

2020-06-03 15:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56