说说我的CT4,一年多的用车感受!

风花雪月90 凯迪拉克CT4
0浏览/2023-03-23 21:51/发布于 四川
+关注

选择原因

一方面是看中CT4时尚大气的外观才买的,整个车的造型感觉挺运动的,特别是大轮毂的设计很漂亮,其次一点是CT4的驾控乐趣非常高,整个车开起来感觉非常的灵活,转向感觉也非常的精准,驾驶感受还是非常不错的,这也是这个车一个非常大的优势,最后一点是这个车的动力感觉非常棒,2.0的涡轮增压发动机日常开着的过程中加速感受还是非常好的,特别是这个车在高速上行驶的时候,感觉整个车的动力表现也非常不错,这也是这个车一个非常好的地方,也是当初我选择这个车一个非常重要的原因。

用车感受

外观:外形的设计非常的帅气,CT4的造型还是非常大气的,特别是这个车的车灯的造型非常漂亮,无论是前大灯还是尾灯的设计都非常的耐看,颜值很高,这也是这个车一个非常突出的优点。
 内饰:内饰的整体的做工还可以,特别是中控台的接缝,感觉做得非常均匀,这是这个车一个非常好的地方,其次一点是这个车的内饰的异味还是非常小的,当时买车的时候看了很多这个级别的车型,这款车的内饰异味不大,买车回来之后放两个星期,基本上味道就可以忽略不计了,这点我觉得还是非常满意的。
空间:空间的表现我觉得并不是特别好,CT4的后排空间感觉稍微小了一些,这也是这个车一个比较明显的问题,尾箱的空间表现也比较一般,总的来说感觉在空间利用率方面这款车做的确实不怎么样,这也是这个车一个比较明显的缺点。
动力:动力方面我觉得还是非常出色的,CT4采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,日常开了的过程中感觉这个车的提速表现非常好,特别是这个车的变速箱的表现也非常的优秀,发动机和变速箱的匹配做得非常不错,这也是这个车很大的一个优点,在高速上这个车的动力表现我觉得也是非常优秀的,这车的加速效果非常好。
操控:CT4的操控非常不错,方向盘转向手感非常的细腻轻盈,加速感受还是非常棒的,特别是CT4在过弯的时候,感觉整个车的操控感受还是非常不错的,在高速行驶的过程中这款车的底盘非常的扎实,这也是这个车一个非常大的优点,也是我特别喜欢这个车的地方。
 油耗:百公里平均油耗大约9升左右,有时候会达到10升,平时在市区开的也不多,主要是在高速跑的比较多,市区的话这款车百公里平均油耗大约9.5升左右吧,感觉油耗表现还是可以的,毕竟这款车采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,而且也主打的是一个运动感受,所以说这个车的油耗水平我觉得还是可以接受的。
舒适性:这款车的座椅非常的柔软舒服,乘坐感受还是非常不错的,特别是这个车的座椅对身体的包裹性处理的非常到位,这也是这个车一个非常大的优点。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

MIA_璇璇璇璇璇 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
感谢车友分享
2023-03-24 09:47 来自河北 回复
黑眼圈的孩子 关禁闭 已屏蔽
型格
你的朋友坐后排真不礼貌哦,到处都是脚印
2023-03-29 02:39 来自广东 回复
迪先生H 关禁闭 已屏蔽
感觉要是CD 4这个价位的话,内饰有点一般了。所以选择CT5
2023-04-01 16:38 来自山东 回复
镇江车友4093464 关禁闭 已屏蔽
后排有奥迪a3大吗
2023-04-03 13:09 来自江苏 回复
吉利金刚我能开二十年 关禁闭 已屏蔽
为了证明我认真读过这篇文章,我拿出了一个证据,文章内一共34个“非常”
2023-04-12 21:58 来自广西 回复
啊远儿 关禁闭 已屏蔽
揣着20预算进店准备买4 被销售一阵忽悠贷款上了5
2023-04-15 12:50 来自江苏 回复
那是你丫 关禁闭 已屏蔽
出现转向助力弱没
2023-04-16 20:43 来自湖北 回复
我姓鲁啊 关禁闭 已屏蔽
我吉利帝豪手动都整十个油
2023-04-20 12:28 来自辽宁 回复
徐州车友3369002 关禁闭 已屏蔽
哥们,CT4的油耗多少,保养贵吗
2023-04-21 10:20 来自江苏 回复
__________偉 关禁闭 已屏蔽
标致408
我一直好奇这后排怎么坐人
2023-04-23 00:41 来自广东 回复
贵港车友1869601 关禁闭 已屏蔽
175以上后排确实不行 亲身试验过
2023-05-09 23:23 来自浙江 回复
老子去前面探探路 关禁闭 已屏蔽
这中控按键有点爽啊,最烦啥都没有,就一个屏幕在中间的那种
2023-05-15 11:36 来自重庆 回复
夏铁柱 关禁闭 已屏蔽
看你写的 你的文化应该是初中毕业
2023-05-20 00:27 来自江西 回复
Xiaiyu521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-22 12:44 来自江苏
    邢台车友1042302 关禁闭 已屏蔽
    做梦都想买的车
    2023-05-23 07:42 来自上海 回复
    淄博苏小南 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-23 12:34 来自浙江
      云波8347 关禁闭 已屏蔽
      全部办下来多少钱
      2023-05-23 16:40 来自云南 回复
      ai4h3q 关禁闭 已屏蔽
      变速箱不行
      2023-05-24 19:31 来自青海 回复
      哼哈66 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-26 14:35 来自江苏
        愿满目星河皆可得 关禁闭 已屏蔽
        这车卖不卖 卖给我吧 我是真想买新车 但是预算差点
        2023-05-29 14:10 来自陕西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56