智道U7260T什么时候出,再不出智道要彻底凉凉了!

亿杯酒
0浏览 · 2019-10-26 23:59
关注
今天看图片时注意到有260高功率的版本,但是没有相关配置。以前有没有也没注意,有谁知道26

0什么时候上啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
还没有出来的了。如果对这个车感兴趣的话建议多多关注汽车之家的信息更新,也可以去4S店了解最新状况、试驾体验。
2019-10-27 00:00 回复
共有条对话 >
之家车友6329405 关禁闭 已屏蔽
听说北汽都快凉了
2019-10-27 00:11 回复
共有条对话 >
lc00bw 关禁闭 已屏蔽
估计不出 了
2019-10-27 04:10 回复
共有条对话 >
亿杯酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqg5n7apc2z 2019/10/27 00:11:59 发表在 板凳

听说北汽都快凉了

凉是不可能凉的,就看北汽下一步怎么走了
2019-10-27 09:51 回复
共有条对话 >
亿杯酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

adr78gzm6 2019/10/27 04:10:07 发表在 地板

估计不出 了

看年底出不出吧
2019-10-27 09:51 回复
共有条对话 >
小不忍则乱大萌 关禁闭 已屏蔽
同样再等。我查到的消息总结起来,1部分测评会提到后期有260t配6at的版本,但是没有具体日期。2论坛有人买到了测试车,有图有真相,但是不回复留言,有个貌似员工在底下回复说计划明年2季度,不知道可信不可信。3官网的宣传图前脸拍照正下方有acc孔,现款顶配都没有acc,不知道是不是北汽的伏笔。4现款车只有白黑紫三个颜色,没有银色和红色,但是官网图有五种颜色,论坛里的260t是银色的,很奇怪。5问4s店,回复根本没听说过要改款,也没听说有计划,不知道是实际如此还是故意隐瞒。综上,我觉得改款计划是有,但是年前肯定不可能了,犹豫要不要买现款
共有条对话 >
lc00bw 关禁闭 已屏蔽

小不忍则乱大萌 2019/10/28 18:44:10 发表在 6楼

同样再等。我查到的消息总结起来,1部分测评会提到后期有260t配6at的版本,但是没有具体日期。2论坛有人买到了测试车,有图有真相,但是不回复留言,有个貌似员工在底下回复说计划明年2季度,不知道可信不可信。3官网的宣传图前脸拍照正下方有acc孔,现款顶配都没有acc,不知道是不是北汽的伏笔。4现款车只有白黑紫三个颜色,没有银色和红色,但是官网图有五种颜色,论坛里的260t是银色的,很奇怪。5问4s店,回复根本没听说过要改款,也没听说有计划,不知道是实际如此还是故意隐瞒。综上,我觉得改款计划是有,但是年前肯定不可能了,犹豫要不要买现款

买的好有可能问题是。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56